Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Анастасия
Ещё раз про горшок год и девять
Всем добрый день. Писала тут недавно жалобный пост что дочь даже сидеть не хочет на горшке. Сегодня случилось чудо. Уже дважды идет сама без моей помощи, садится, делает ...
Читать далее
Galya
Большие дела)
Опытные мамы, просветите, пжл) Ребь к 2,4 созрел и большие дела делать на горшок. 😃 Но его биологические часы совпадают чаще всего с временем прогулки. Поэтому все равно ...
Читать далее
Маргарита
Книги про горшок, форма горшка
Добрый вечер! Девочкам 1.5, начинаем осваивать горшок. У меня двойня, провели 99процентов времени в подгузниках и сейчас снимать до лета не буду. Садят игрушки на горшок ...
Читать далее
Анастасия
Горшок)) когда?
Дочери почти год и девять. Я все знаю, что надо чтоб доросла до горшка и много об этом читала. Но может я что то делаю не так? Полный игнор. Хочешь писать - да, на горшок ...
Читать далее
Тахминка
Дикие крики перед дефекацией
Мамочки! Караул!!! Нервы на пределе, сынок 1,5 года, уже неделю как зажимает попу, чтобы не какать, даже отказывался кушать лишь бы не какать..! Думала запор, а нет, стул средний, ...
Читать далее
Марина
Горшочные дела...
Дочери 2г 9мес уже...а с горшком у нас все сложно. Дочь знает, что такое горшок, где он стоит, зачем он нужен, куколок сажает на горшок и тд. Т.е. понимание зачем нужен горшок ...
Читать далее
Nika
Отказ от горшка
Добрый день. Нам 2,4 , мальчик. Полный отказ от горшка, боится, садится не хочет, в туалете тоже самое. Давно дома ходит в трусиках, памперс только на сон, а теперь стал терпеть ...
Читать далее
Yolochka
Многоразовые/эко трусики
Никак не пойму, в чем их смысл? Про загрязнения окружающей среды одноразовыми можно не рассказывать. Ну а кроме? Хватает на один попис, легко протекают, в деньгах тоже ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)