Маргарита
24 января 2021, 19:58 •  

Книги про горшок, форма горшка

Добрый вечер! Девочкам 1.5, начинаем осваивать горшок. У меня двойня, провели 99процентов времени в подгузниках и сейчас снимать до лета не буду. Садят игрушки на горшок издают ПСС или какака , сами сидят в основном в одежде, сегодня одна дочка села голой попой и пописила три капли, остальную лужу чуть попозже на пол. Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу для детей про горшок. А ещё может ли быть детям на горшке неудобно? Как то криво вечно садятся на него, как проваливаются, может низкий? Какой формы самый удобный горшок? Видела и как стульчик сразу настоящий трон может такой?

Комментарии

Россия, Омск

Да маленькие еще. Дорастут и сядут по делу на любой горшок. У моей обычный икеа, горшок должен быть горшком все же, а не троном, машинкой, уткой и тп)

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 24 января 2021, 21:55
Россия, Москва

Горшок желательно формы без резких углов наиболее обтекаемой формы, светлых оттенков. Трон тоже может подойти, главное без музыки.
Малышка всё сделала правильно, это её первый шажок на пути к горшку, но нужно время чтобы она разобралась. За попытку одобряем, радуемся как первому шажочку, промахи не комментируем негативно.

Россия, Москва

Не совсем про горшок, скорее терапевтическая для мам, чтобы не ругали за случайно описанные штанишки)) из серии про Чика и Брики "Лужица"

Горшок икеевский самый простой

Россия, Барнаул

У нас в городе нет Икеи, часто вижу хвалят его

Россия, Сочи

Про горшок песенка https://youtu.be/6WIbJj9QWCI

Вот такой у нас очень удобный

34018, Горшок детский Happy Baby "Zozzy", с завышенной спинкой, green

http://www.ozon.ru/context/detail/id/147959330/?from=share_android

Россия, Волгоград

Все икеевский горшок хвалят. Я купила пластишка в детском мире самый большой, вроде удобный.

Россия, Омск

С книжкой не посоветую, но самый удобный горшок- ещё советский) ещё яв него писала) может где найдете аналоги

Россия, Москва

«Скорее на горшок, дружок!» - эта сыну нравилась очень.

Горшки у нас разные были, самые простые, без музыки и т д)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)