Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Александра Журавлева
Приучение к горшку
Добрый день! У меня сын ему почти два года. Мы перешли на 6 трусиков памперс. Стала замечать, что он сам снимает трусики и несёт в мусорку как только намокнут они, но эти ...
Читать далее
Валентина Виноградова
От горшка отделяет один шаг!
Всем привет!У меня такая ситуация.Дочка никак не может начать ходить на горшок .Ей сейчас уже 1.11 почти .При этом когда она хочет в туалет , она может снять трусы , штаны ...
Читать далее
MomS
Горшочные дела
Всем привет! Начну с первого ребенка. Ему 3.1, с 1.10 благополучно ходит на горшок, с 2,6 от памперсов полностью отучен. Я держала баланс между подгузниками и голопопством. ...
Читать далее
Мари
Без подгузника ночью
Здравствуйте. Девочки, жду, когда дочь перестанет пользоваться подгузником на ночной сон. Как это происходит? Сначала уменьшается количество пописов ночью? Просто ...
Читать далее
Еленка
2,6 отказ от горшка
Ребёнок отлично знает, что такое горшок, писал на него без проблем, и в саду и дома. Единственное категорически отказывался надевать трусы, но да ладно, подгузник то ...
Читать далее
Виктория
Приучение к горшку
Всем вечер добрый! Во сколько вы стали ребёнка приучать к горшку? И самое главное как?😂🙈 всем заранее спасибо за советы!
Анастасия
Горшок продолжение
Напишу про горшок, может кому интересно) Предисловие - сильно не настаивали на горшке, ждали. Дочь его невзлюбила, садиться не хотела, никогда и ни за что)) Дождались мы ...
Читать далее
Ol
Вопрос про горшок
Девочки, я к вам с извечной темой горшка. Дочке почти полтора года и уже пора бы приучать, но я обсалютно не знаю с чего начать. Горшок у нас с года, как только купила, делала ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)