Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Belle
Горшок только с мамой
Здравствуйте!Не думаю,что моя проблема имеет какое то решение,кроме времени. Но может кто то сталкивался,послушаю,как долго у вас ситуация разрешалась. Дочь уже около ...
Читать далее
Буся
Когда готов к горшку?
Не раз встречала в постах фразу "Пошел на горшок, когда созрел" или "Пока к горшку не готов". А вот что это значит?)) Опытные мамы, подскажите. Как вы поняли, что "готов"? Спасибо ...
Читать далее
Katti Su Mood and Food
Ночные пописы
Дд! дочке 2.4 днём ходит только в трусах и писает только на горшок и уже очень давно. на сон всегда подгузник последнне время имеем проблему - ночью хочет писать - начинает ...
Читать далее
Незнакомка
Приучение к горшку
Всем привет. Моему сыну исполнилось на днях 1 г 9 мес. Он довольно давно ходит писать на горшок, но при этом сам еще не просится. То есть, если следить постоянно за временем ...
Читать далее
Татьяна
Не хочет ходить на горшок
Девочки, всем привет! Перечитала все возможное про горшок, пересмотрела всего Комаровского и даже добралась до Спока 91 года издания) Мне кажется, испробованы уже почти ...
Читать далее
Vitalina
Горшочные дела
Раз все о горшках... Лене 1.10 и дело сдвинулось с мертвой точки. Подгузник остался только на ночной сон и дальние поездки для перестраховки. Вот по-поводу них и вопросы: ...
Читать далее
Вера Михайловна
Горшок ночью или сухие ночи
Здравствуйте!помогите советом или расскажите свою историю..не так давно сын начал ходить на горшок,я писала об этом пост тут,и вот бы мне радоваться,как снова что то ...
Читать далее
Светлана
Накладка на унитаз вместо горшка.
С горшком мой ребёнок 2х лет пока сугубо на "вы". Сам не просится, но если сядет, то сделает чего душа пожелает. Не давлю, радуюсь, что вообще не орёт на нем. Но что-то в голову ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)