Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Рыжик

Приучение к горшку. Начало.

Добрый день, милые мамы! Прошу ваших советов.... Вобщем, я совсем голову сломала, КАК начать приучать ребёнка к горшку. Нам 1,6. С самим горшком знаком, знает для чего он, ...
Читать далее
Алёна

Прошу практические советы по приучению к горшку

Девочки, помогите пожалуйста своими советами. Я наверное все посты по этой теме здесь прочитала , но если кто-то захочет поделиться опытом, я буду очень благодарна! Ребенку ...
Читать далее
Blue Berry

Дочка ломает систему😁

Решили приучить к горшку значит, сейчас ей 1,9. Сняли подгузник и надели штанишки/многослойные трусики. По идее, когда ребенок писает и становится мокро, должна идти какая ...
Читать далее
HappinessInMind

Дела горшочные

Всем привет. Нужен ваш совет или успокоение. Сразу скажу, сын на 100% дитя подгузников, т.е. 24/7 был в подгузнике (редкие периоды смены подгузника, бегания с голой попой не ...
Читать далее
Дарья Бейнертова

Как приучать к горшку

Ребёнку 1 год и 1 месяц. Купили горшок, начали приучать. Садим на горшок а ребёнок выгинается и слезы, не хочет никак. Подскажите что делать, как приучить ребёнка к горшку? ...
Читать далее
Елена Даренская

Поделитесь своим опытом

Девчата, подскажите, как приучить ребёнка к горшку) Сыну 1 года 8 месяцев, на горшок садится отказывается, и памперсы носить тоже не хочет. Как вы научили своих детей этому ...
Читать далее
Жанна

Дела горшочные)

Всем здравствуйте) хочется послушать опыт других и советы ) Горшок дома появился в дочкины 10 мес. Не боялась, не плакала, но я особо и не трогала ее. Первая попытка была ...
Читать далее
Эльнара

Ребенок приучился к горшку, теперь никуда не выехать

Девочки привет! За пару дней дочка приучилась к горшку, в подгузник писать не хочет наотрез, ночью даже просыпается на горшок просится. Но блин теперь когда куда то выезжаем ...
Читать далее
Яна

Горшок. Что дальше?

Ходит на горшок "посидеть", как игра. А писает в штаны. Все объясняла. Подождать? Или как?
Солнышко)))

Когда снимать подгузник на сны?

Вопрос к тем, кто освоил горшок поздно. Сын только научился проситься и делает в горшок большие и малые дела 🙏😍 Нам 2,9 почти. Со снов в 99% просыпается сухой, но всё же ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)