Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Oiiii

2.6 ребёнку, не ходит на горшок. Успокойте тревожную маму !)

Я начинаю паниковать. Есть дочь, по развитию без нареканий, отлично разговаривает, сама умеет одеваться , кушать и тд. Но горшок- это жесть. 2 недели ходила сама, без напоминаний. ...
Читать далее
SHolya

С какого возраста приучать к горшку?

Всем привет. Дочери 1,2 года, на горшок ходит пока только по большому, редко бывают случаи, когда посажу и она посикает. Если честно, сильно ленюсь в этом плане, и не могу ...
Читать далее
Виктория

Кризис 2ух лет и горшок

В общем, у ребенка похоже начинается этот самый кризис, и я не совсем понимаю, как себя вести в плане горшка. Какает сын только в унитаз, с этим проблем нет. Писать сам ...
Читать далее
lilinamal1234

Про горшок

Вот уже вторую неделю ребёнок ходит на горшок, когда без подгузников, сама идет, садится, потом бежит мыть горшок. Купила в сентябре, показывала, ни в какую, я конечно ...
Читать далее
Анжелика

Приучение к горшку... И надоедливые родственники

Девочки, я что-то не понимаю, но мои родители и родители мужа прямо настаивают, приучать ребёнку к горшку... Сыну 1.6. Горшок для него больное место, он не хочет туда ничего ...
Читать далее
Александра

Не хочет ходить на горшок в 2г5м

Нам 2 года и 5 месяцев, до сих пор никак не освоим горшок. Знает для чего он, умеет снимать штанишки, терпит на улице, по большому ходит только дома. Но не садится ни в какую, ...
Читать далее
Солнышко)))

Баловство на горшке

Горшок освоен на 100%. Но есть момент на который не знаю как реагировать. А именно баловство, например: укладываю спать, ребёнок в ответ: хочу какать! Хотя я знаю, что он ...
Читать далее
Tanya-dreamer

И снова про горшок. Протест

Здравствуйте! Сыну почти 1.10, пару месяцев иногда писал на горшок, если предложу. Не настаивала. Сейчас сидит на горшке иногда после моей просьбы, может книжку слушать ...
Читать далее
Natalie

Нужны ли трусы для приучения к горшку?

Или вы обошлись без них? Думаю, брать-не брать. Мы только начинаем приучать.
Юлия Ли

Горшок у мальчика.

Дочь в 1.5 уже использовала горшок по назначению. И вообще вопросов "как приучить не было". С сыном сложнее, подозрения, что отличия в системе. Когда голопопит, то писает ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)