Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Alina
Заезженная тема - горшок 😄
У меня с 3 детьми, чесслово, такое впервые. Дано - сын 2 года. Дома ходит без подгузника давно. Но! Если хочет в туалет, то несёт его. На горшок может спокойно сесть, но встанет, ...
Читать далее
МамаУтка
И я про горшок. И истерики.
Купили горшок в 1,8, рассказали для чего он нужен, почитали книжку про горшок (раз 20 за день,дочка сама просила), тогда ее очень вдохновило что мышонок сделал свои великие ...
Читать далее
Baby
Ляля и горшок
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Горшок куплен пару месяцев как, ляля на нем сидит каждый день, добровольно, я ей там читаю книжки, в надежде, что задумается ...
Читать далее
Катя Усеинова
часто писаем
Дочке 1 год и 8 месяцев, уже несколько недель пытаюсь приучить к горшку. После снятия подгуза, заметила что очень часто писает. Больше 20 раз за сутки. Интервалы разные ...
Читать далее
Pickle
Отказ от горшка после болезни
Девочки, добрый день! Сыну ровно два года. С 1,10 начал днём ходить на горшок, всё было нормально. Неделю назад заболел, несколько дней была температура под 40, и после этого ...
Читать далее
Ольга Сидорова
Горшок
Вечер добрый, ещё такой вопрос. Как приучить сына к горшку. Ему 1г6м. Ни в какую, как только не пыталась, и ласково и играя и строго. Вот не успею подставить горшок и все, ...
Читать далее
Катя
Проблемы с горшком в 3 года
Сыну ровно 3 года. С 2х лет ходили на горшок по маленькому, чуть позже начал стоят, но по большому ходил тоже стоя. Прошлым летом перед садом начал уже ходить на горшок, ...
Читать далее
Oiiii
Страх перед горшком после запора
Девушки, здравствуйте! Не знаю как быть... Дочь с 2 лет примерно высаживали на горшок, потом стала сама писать уже, ночи стали сухие. Какала в памперс. Я с дуру стала ловить ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)