Яна
10 марта 2022, 17:16 •  

Горшок. Что дальше?

Ходит на горшок "посидеть", как игра. А писает в штаны. Все объясняла. Подождать? Или как?

Комментарии

Россия, Смоленск

Ждать и периодически предлагать. Хорошо б было пригласить малыша старше, который уже ходит на горшок. Может дружите с кем-то?

Моя дама сама не просится, приходится высаживать, но уже редко прудит в штаны, терпит до горшка.

Анна 10 марта 2022, 17:05
Россия, Подольск

Подождать, а что ещё остаётся? Заставить невозможно. Сын охотно стал писать в горшок, когда купили красивый, новый и большой. Торжественно нахваливали, мол какой замечательный горшок. Он да, да! Стал садиться и писать. По большому только только наладилось - когда хочет, сам идёт и делает в горшок дела. Сколько я за ним не носилась, аж с года, не хотел и всё тут. Всякие книжечки про горшок, мультики, ничего не помогало. Вот 2.6, наладилось всё.

Финляндия, Хельсинки

Анна, вдруг есть волшебная кнопка , ахах)) а я жду - жду)))

Россия, Москва

Яна, попробуйте наклейки для горшка. Когда писают, картинка проявляется. Я только так смогла сдвинуть это дело. И все равно еще пока как игра, но ходить туда стал чаще. Опять же, торжественно идем выливать, очень ему нравится смывать (привет счета за воду)🤣

Россия, Санкт-Петербург

Vittoriana, купила такие наклейки. А вот как показать что она появится, если он туда ни разу не пописал🤷🏻‍♀️

Россия, Москва

Лариса, водички тепленькой налейте. Появится картинка, ну и говорите, что вот будешь писать туда, будет появляться картинка. Это возможно не сразу сработает, но у моего в какой-то момент щелкнуло. До этого даже не садился на горшок, весь выгибался

Анна 10 марта 2022, 18:32
Россия, Подольск

Яна, я такой не знаю))) Но выходит так, что ты чего-то ждёшь, особенно, когда это затягивается, а другие дети уже вовсю это делают. Расстраиваешься. А потом раз, и в один момент это просто происходит.

Россия, Москва

Старший как раз начал ходить в 2г4м, младший пока только сидит. Жду.

Россия, Новосибирск

возьмите пупса и показывайте прям с водичкой как он писает в горшочек.

Ну а так, ничего страшного, можно и в штанишки)

Финляндия, Хельсинки

Елена, можно в штанишки, но малоли есть какой нибудь способ уговорить чтоли)). Тактона знает что к чему. Сама игрушек уже полгода сажает писать. Ну без подгуза мы 3день)) только ходим. Всеравно хотелось бы ускорить ,если можно

Россия, Санкт-Петербург

У нас в горшке вообще носки хранятся. Моему 1,8 почти, не знаю как тут объяснить. Дочка ближе к 2,6 с горшком "подружилась", в её случае как раз объяснила, а она поняла, но на ночь просила одеть памперс на всякий случай.

Финляндия, Хельсинки

Екатерина, моя все понимает. Но не хочет почему-то. Но уже 2.4, хотела до мая не предпринимать больших активностей, а тут цены на подгузы начали "радовать"

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)