Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Dana

Горшок только утром?

Всем привет! Нам 2,3. Сын стал просыпаться в сухом памперсе, 1-2 часа может терпеть днём. Думаю, что, может, созрел. Приучать сейчас не могу, т к только начался сад. Через месяц ...
Читать далее
Dasa

Про горшок.

И про дозревание. Дочке без месяца 2 года, горшок уже давно видит, но как-будто не понимает ещё что к чему. Она не понимает что из нее появляется эта лужа, тыкает пальцами ...
Читать далее
Анна Кондратьева

Дочке 2. Как приучить к горшку? Проблема.

Всем привет. Девочки, помогите дельным советом. Дочке 2 года исполнилось 16го июня. Абсолютно (от слова совсем) не воспринимает горшок, и даже более того - реагирует на ...
Читать далее
Натали

Приучение к горшку, не снимая памперс

Реально ли это? Или пока вообще рано? Сейчас ребёнку 1 год 4 месяца
Марина

Горшок

Девочки привет. Недавно писала пост о горшке, что доча нивкакую не понимает. Так вот, второй день доча стала понимать, что хочет писать. Скрещивает ножки, хнычет. На горшке ...
Читать далее
Екатерина

горшок

Как приучать? Уже больше полугода не получается,она его боится.Игрушек сажает,а сама нет Как приучали?
Картинка

Как? Как приучить к горшку?

Со старшим все было легче. Начали в 1,4 и к 1,8-2 годам стабильный результат без аварий. А с младшим вообще не знаю. Дано: не говорит (не хочет), беспокойство по поводу грязного ...
Читать далее
Марина

Горшок

Всем привет. Девочки, я в печали. Уже вся на нервах, не могу.. Нам на днях исполнилось 2 года. Доча вообще не понимает горшок. Начали знакомить с 1.6. Нивкакую, убегает и все. ...
Читать далее
Olga Sokolova

Созрел ли к горшку?

Девочки, а поделитесь, плз, как это проходило у вас. Я себя отношу к ленивым мамашам, которые не будут развлекать и трястись над ребенком денно и нощно. Соответственно ...
Читать далее
Slava Ukraine

Как и когда начать учить что такое горшок?

Сыну пока годик почти. Еще не предпринимала попыток. С чего и как правильно начать?
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)