Марина
24 июня 2020, 14:40 •  

Горшок

Девочки привет. Недавно писала пост о горшке, что доча нивкакую не понимает. Так вот, второй день доча стала понимать, что хочет писать. Скрещивает ножки, хнычет. На горшке сидит без проблем, но как только начинает хныкать и скрещивать ножки, сажаю её, она не писает. Встаёт и убегает, и продолжает хныкать. И в трусики выдавливает по капле и плачет. Пока уже невмоготу, я быстро сажаю и она писает, я естественно хвалю, она за собой выливает. В трусы боится писать, сыкает по капле и плачет. Может я виновата, что стала ругать её, что она ссытся. Девочки, подскажите как быть? Что сделать, чтобы она без проблем писала в горшок, не боялась расслабиться. Подгуз у нас только на обеденный сон и ночь.

Комментарии

Россия, Москва

Объясняйте, объясняйте, много, часто, как попугай, что в горшок писать очень хорошо, хвалите за это бурно. Ругать, конечно, не надо было, но что сделано, того не воротишь. Переходите на позитивное подкрепление.

Россия, Калининград

Спасибо)) постараемся))

Россия, Обнинск

Моя дочка когда хочет писать трогает там. Я ей тогда говорю: пися хочет писать, иди на горшок. Нам помогает. Могу подгонять: ой, сейчас будет мокро на полу, пися хочет писать, скорее на горшок.

Украина, Киев

Моя стала важно ходить на горшок после того, как я его в туалет поставила. Я при этом сижу на унитазе и ещё обещаю потом всё из горшка бабе яге на морду вылить. Выливаю в унитаз, смываю и говорю, что бабе яге на морду, малая радуется. Муж говорит, что я извращенка и так нельзя. Как стабилизируется процесс, придумаю новую историю, почему нельзя из горшка на морду))

Россия, Калининград

Понятно)) но у нас тоже в туалете стоит, и я рядом сажусь. Даже не знаю почему она боится писать в горшок

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)