Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Мария

Горшечные дела.

Как помочь ребенку понять, что дела делать надо в горшок? Вопрос именно в понимании. Горшок мы вообще убрали, т.к деть с ним ТОЛЬКО играет. Сажаю на унитаз с детской накладкой. ...
Читать далее
Наталья

Не могу приучить к горшку

Здравствуйте! У меня большая проблема. Даже огромная. Я горе-мать и не могу приучить дочь к горшку. Дочке два года и семь месяцев. Солидный возраст, а с горшком беда. Стало ...
Читать далее
Мила

Горшок

Дорогие мамочки! Поделитесь опытом в каком возрасте вы своих детей приучали к горшку? И каким образом? 🙈
Мамазавр

Как начать гулять без подгузника?

Дома у нас подгузы только на сон, все остальное время горшок и хб трусы. Из-за самоизоляции начали гулять вот только сейчас. Как лучше начать гулять без подгузов? Я не ...
Читать далее
Ирина

Дайте совета как отучить от подгузника.

Сыну 2.6. К горшку и унитазу пыталась приучать после 2-х. На горшке, если и сидит, то недолго и если включишь мультики. Дела не сделает все равно. Если пытаюсь усадить, орет. ...
Читать далее
Катерина

Вопрос про горшок

Добрый день! Что-то у меня ступор какой-то с этим горшком,не пойму что делать то)))) Младшей 1,8..... она спокойно может посидеть на горшке, унитазе с накладкой. При чем когда ...
Читать далее
MsBoo

Путь к горшку младших детей с небольшой разницей в возрасте.

Добрый день. Когда вы начали приучать младших к горшку? Старшая пошла с 2,4 г одним днем. У дочерей разница 1,10г. Мне хотелось бы и с младшей избежать темы мокрых полов/мебели/колгот. ...
Читать далее
Марина

Наш путь к горшку-3, самый легкий)))

Путь к горшку -1 был со старшей, как положено, с "приучением" с 6 мес, высаживанием,лужами, мокрой одеждой и осознанием собственной значимости, я так старалась,что к 2 годам ...
Читать далее
Мари

Регресс в освоении горшка

Девочки, прошу совета, потому как дочь загнала меня в ступор, с сыном такого не было, хотя начало было одинаково. Ранним приучиванием не занималась, просто чтоб дома ...
Читать далее
horoshilovamv

Подгузники в 2 года.

Привет, я за советом, иначе совсем себя заклюю. Короче: дернул черт спросить у соседок по дому, ходят ли дети на горшок. Ну естественно, у одной с 6 месяцев, у другой с 9. ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)