Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Форточка

Созрел до горшка - и что делать дальше?

Сына начала знакомить с горшком в 1,3, мелкими шажочками, но не снимая памперса. По-хорошему, снимать памперс можно было пробовать месяц-два назад, но я очень боялась всеми ...
Читать далее
Виктория

Подгузник ночью

Сейчас дочке 2.1 , на горшок днём ходит с 1,8. Осенью идти в садик и хотелось бы уже без подгузника, но она очень много писает во сне, что днём, что ночью. На прогулке тоже ...
Читать далее
Dasa

Горшок, вопрос про одежду

Дочке 1,9, планирую как потеплеет знакомить с горшком потихоньку, больше всего волнует вопрос как детки снимают с себя одежду в период приучения. Трусики обычные я купила, ...
Читать далее
Ника

Садится на горшок, но в трусах

Добрый день! Доче 1.3. Заметила, что доча начала садиться сама, но горшок, только вот трусы/подгузник не снимает. Сама на горшок не проситься, один раз подошла ко мне покакав ...
Читать далее
Olga M

Улица, горшок, кустики...

Когда было тепло, перестала надевать сыну подгузник на улицу. Пара описанных штанов, и он понял, что верного впитывающего друга с ним больше нет)) и теперь возникла проблема ...
Читать далее
Марианна

Опять про горшок.

Знаю, что много раз обсуждалось, но все равно спрошу. Дочке 1,5 года. Говорит несколько слов. С горшком знакома с прошлого лета, ну как знакома, если посажу пописает в него, ...
Читать далее
MariSa

Горшок

Как приучать к горшку, если ребёнок пока и какать в памперс ходит? 🙈🙈🙈 Ну то есть от пописрв я ещё не так переживаю за мебель, а вот большие дела смущают. Поэтому никак ...
Читать далее
натали

Не дружим с горшком! Help!

Всем привет! Мамочки, я к вам за советами и опытом! Нам 2 года и 1 месяц. Не можем никак приучиться к горшку. Приучаемся с года. Было уже много попыток. В течение месяца сажаю ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)