Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Екатерина

Горшок. Наши успехи

Долго я мучалась с горшком, ну как долго где то 1.5 месяца пыталась поймать попис и всего поймала три раза о больших делах даже и не помышляла. Но он горшка боялся терпел ...
Читать далее
Элен

1.11 и горшок

Здравствуйте ББшечки. Меня зовут Элен и я хотела бы рассказать, как мой сын пришел к пониманию пользования горшком. Да-да! Именно понимание. Также мамы должны знать , ...
Читать далее
VokaLis

Сухие ночи

Днём Миша давно без подгузников, а ночью всегда был полный памперс. Будить мы его ленились, и я даже не представляла, как будем отходить. И вот неделю назад он стал просыпаться ...
Читать далее
Sofia

Свершилось. Победили горшок

Ну, почти победили. В середине июня я писала о том, что никак не щёлкнет и что никак не дождусь этого.
Ирина

Дела горшочные) Ура мы приучились!

Сыну 1 и 8 мес и уже третью неделю сам ходит на горшок! Пишу для себя, но может кому то статья в помощь. Как мы приучились к горшку! Я к горшку не приучала, зимой у нас холодно ...
Читать далее
Евгения

Сразу в унитаз..

Привет.Дочери ровно 2года.. Неожиданно стала проситься на унитаз.. Горшок рядом но на него не желает. Какать просит в памперс.. С сыном совсем не так было. Ровно в 2года ...
Читать далее
Zarema

Горшок наш - враг наш(

Добрый день, мамочки! Дочка , 2,3 года, категорически не хочет садится на горшок! ( даже трусы не хочет надевать( плачет( или с голой попой ходит , или в памперсе! Уже два ...
Читать далее
Елена

Проблемы с горшком

Куды бечь не знаю, лежала в роддоме, сын в это время начал какаться, хотя раньше осечек с горшком не было, сейчас хоть вешайся, на ночь и если по делам едем для подстраховки ...
Читать далее
Оля

Поездка и горшок

Сын две недели только как начал ходить на горшок. Просится не всегда. Чаще я замечаю что он хочет в туалет и спрашиваю, ну а он или соглашается, или нет. Предстоит поездка ...
Читать далее
Svelana

И снова горшок!!

Девочки, ну поругайте или усаокойте. Дочке 2,7. Всегда кроме ночного сна без подгузника. Писает только в тазик (стоя в нем). Перепробовала все что только можно, на горшок ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)