Оля
4 июля 2018, 09:19 •  

Поездка и горшок

Сын две недели только как начал ходить на горшок. Просится не всегда. Чаще я замечаю что он хочет в туалет и спрашиваю, ну а он или соглашается, или нет. Предстоит поездка на машине, длительностью около 6ч. Посоветуйте как лучше: надеть на него памперс? Или не надо и останавливаться в дороге, чтобы он сходил в туалет?

Комментарии

Россия, Москва

Брала горшок в машину.

Россия, Санкт-Петербург

Подгузник и спрашивать, я сына хорошо освоившего горшок даже постарше в машину в подгузнике сажала. Доезжал сухой, но вдруг пробка, мы ещё по КАДу выезжаем за город, там остановиться негде)

Алиса 4 июля 2018, 20:54
Россия, Санкт-Петербург

Ехали 10 часов в машине, памперс не надевала, чтобы откатов назад не было, подстелила одноразовую пелёнку, в машину взяла несколько запасных и три сменных комплекта одежды, но ничего не пригодилось.

Оля 5 июля 2018, 08:04
Украина, Харьков

Спасибо. Тоже думала про такой вариант, но боюсь, что на пеленке сидеть не будет, начнет просить чтобы я ее убрала

Алиса 5 июля 2018, 08:06
Россия, Санкт-Петербург

А вы не акцентируйте на ней внимание, может прокатит

Оля 5 июля 2018, 08:11
Украина, Харьков

Не, не прокатит)) ребенок не признает изменений в привычных вещах))))

Алиса 5 июля 2018, 08:15
Россия, Санкт-Петербург

Какие все детки разные, у нас прокатило. Я ей просто сказала, что это если описаешься, то кресло не промокнет, она сказала: "неть писать", ну и правда, слово сдержала, не описалась

Ира 4 июля 2018, 10:03
Крым, Бахчисарай

Наверное наиболее здравый вариант надеть памперс и периодически спрашивать. Но если о моём опыте - были в такой же ситуации, памперс не надевали, обошлось без мокрых штанов)

Оля 5 июля 2018, 08:05
Украина, Харьков

Спасибо

Россия, Москва

Мы надевали, но просили, если захочет какать, то сказать. Тоже 6 часов ехали.

Россия, Псков

Конечно надеть. Мы ездили в 2,9 3часа туда и 3 обратно и я все надевала. Он просился, останавливались. Но а мало ли что, в кресле мокром ехать?

Россия, Москва

Памперс.

Украина, Днепр (Днепропетровск)

лучше подгузник и время от времени спрашивать

Оля 4 июля 2018, 06:34
Украина, Харьков

Спасибо)

Россия, Москва

Ну я бы одела раз не всегда просится, а по пути спрашивала не хочет ли и останавливалась по необходимости.

Вообще 6 часов без перерыва ребенку тяжко, каждые 2-3 часа лучше давать немного размяться независимо от горшка если не спит.

Оля 4 июля 2018, 06:33
Украина, Харьков

Спасибо. На остановки, чтобы размяться времени не будет к сожалению

Россия, Москва

Ну тогда спрашивайте иногда, но пусть в подгузе будет на всякий случай

Оля 4 июля 2018, 06:41
Украина, Харьков

Спасибо)

Джиглипуп 4 июля 2018, 06:23
Россия, Брянск

Я бы одела на всякий случай, он может и уснуть в машине. Своему первое время одевала, пока он проситься сам не стал

Оля 4 июля 2018, 06:33
Украина, Харьков

Он просится, но уже когда совсем прижмет)) спасибо

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)