Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Ирина

Ненавистный горшок

Знакомить начала давно, ну ребенок не первый, знаем, все это проходили, и вроде сидел еще до годика на горшке и даже что то делал, потом как бабка отшептала, пинает его, ...
Читать далее
Алечка

Горшок и садик

С горшком у нас совсем туго. Сын ходит только если я поведу, ходит всегда. Сам ни в какую. За все это время не попросился, можно сказать, ни разу. Ни уговоры, ни писсуары, ...
Читать далее
Яна

Наша дорожка к горшку

Сыну 2.4, приучала я к горшку от слова совсем никак. Ну мне так кажется. Купили тот, что выбрал сам, горшок -кит у нас, и просто стоял. И вот уже как 3 недели он ходит исключительно ...
Читать далее
Надежда

Истерика при осознании того,что надо на горшок.

Всем привет! Мамочки, я растерянности...Нам полтора года. И мы не ходим на горшок. В год присаживала-всё было отлично! К лету стал упрямиться, я настаивать не стала, ведь ...
Читать далее
Sofia

Не какает в горшок аррррррр

Пользуемся горшком почти полтора месяца, все ок, без осечек. Но только по мелкому. Какать пока не садится. Но судя по всему, он понимает, что нужно на горшок. Обычно он ...
Читать далее
Виктория

Перестал проситься на горшок

Девочки, помогите советом. Сыну 2,4. Уже давно стал сам проситься на горшок. И тут около месяца начался какой-то жёсткий откат. Он не только не просится на горшок, но и категорически ...
Читать далее
Е

Дорога к горшку. Результаты

Всем привет)))Хочу сказать огромное спасибо тем, кто отреагировал на мое сообщение про освоение горшка и написал свою историю. Сегодня мне бы хотелось свести воедино ...
Читать далее
Екатерина

Горшок

Девушки, здравствуйте! Руки опускаются.. Сыну 2,8,а он до сих пор какает в трусы. Спрячется в укромное место(сейчас любимое - балкон) и делает свои дела. Потом идёт в ванную, ...
Читать далее
Е

Горшок. как же его освоить?

Всем привет))) Очень интересно узнать какой метод помог вашему малышу освоить горшок? и что в целом вы думаете по этому поводу?
Яsиk

Вот проказник

Девочки, сыну 1,11. Давно ходит на горшок, но последнее время у нас появилась новая фишка. Когда писает, сидя на горшке, берет свой агрегат, поднимает вверх и болтает из ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)