Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Варвара

горшок

Добрый день! Нужен совет! Дочери 2.7. Ходит сама на горшок дома без напоминаний с 2 лет, без промахов. Сейчас уже 2 недели как не успевает. Начинает писать в трусики немного, ...
Читать далее
Ксюша

Пост хвастовства))

Сыну год и 5. И этот чувак,который ходит ещё, п ериодически запинаясь, усвоил предназначение горшка)) Высаживала над ванной с 5 мес. В 10 купили горшок,потом ещё один,тк ...
Читать далее
Olga

Горшечные трудности

1. Ребенок не хочет писать никуда кроме своего горшка, если его нет, терпит до последнего, потом в штаны. Летом, когда большую часть дня мы на улице, это прям проблема. ...
Читать далее
Даша

Это пипец (

Малой 1.9 несколько мес назад стала пробовать приучать к горшку, но все мои попытки оказались неудачными. Что мы только не пробовали и звук журчания воды вулючала и старшую ...
Читать далее
Анастасия

Расскажите, подскажите...

ДД. Имеем засранца в возрасте почти 2.3. И вот весь май, т.е. в 2.1 мы освоили горшок и не замочили ни одних трусов. Молча радовались и слушали "Мамааа\Папааа я хочу писать" ...
Читать далее
Светик

Наш горшок

Много читала, как у всех складывалось с горшком какие способы применяли.
Еленушка

Мы до сих пор не ходим на горшок((

Дочке 2,1. Скоро 2,2. А мы до сих пор не освоили горшок! 😲Девочки, расскажите примеры, у кого детки долго на горшок не ходили!🙏 у меня уже руки опускаются. У нас дома всё ...
Читать далее
Екатерина

Как поймать попис?

Девочки нам 2.6 а мы на горшок по прежнему не ходим никак. Не могу подловить пописы за месяц всего поймала три раза. Пьет очень мало это наша давнишняя проблема. Писает ...
Читать далее
Sofia

2.4 и горшок. Поговорите со мной...

Периодически создаю темы в этой категории, советуют подождать, говорят, что щёлкнет и сам пойдёт на горшок. Не щёлкает! А парню 2.4 уже. Подгузники убрала днём, только ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)