Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Дарья
И снова горшок))
В наличии двухлетний сын, два горшка и отказ от памперсов. Если раньше сынуля худо-бедно просился на горшок, то с отказом ночных подгузов настала полная обсыкаловка... ...
Читать далее
Serena
Не могу приучить к горшку
Добрый день всем! Дочке почти 2.5 года. А к горшку никак не приучимся. Бегает без памперсов, как пописает подходит и говорит что попа мокрая, я ей объясняю что если пописать ...
Читать далее
Анна Slavnaya
Море, солнце, пляж, горшок
ДД всем. Собираемся на море (наши юга), но к горшку окончательно не приуч ились, а памперсы категорически не переносим. Дома постоянно напоминаю или бежим домой, или в ...
Читать далее
Нюточка
О горшке
Дочке 2,2 и у нас полнейший провал с горшком 😭 она ещё ни разу туда не сходила(( про горшок с года рассказываю, в туалет, когда хожу, когда дома сами, дверь открыта, объясняю, ...
Читать далее
Дарья
Горшечные вопросы...
Ночь без памперсов. Неделю спим без подгуза. Писяет под себя один раз. Будить ночью не вариант-истерика на час потом... спать в жару в подгузе тоже не вариант по мед.показаниям. ...
Читать далее
Настя
Нужен совет! Горшок...
Дочке 1.7 до года не было проблем садила она писила, ну это просто удачно подлавливала, а потом она стала им играть, и как стульчик он у нее, садит туда всех сама сидит по ...
Читать далее
KateRina
И снова о горшке
Девооочкиии,что то я умаялась с этими горшечными делами😁 В общем,знакомство с горшком у дочки произошло в 1,11,где то неделю ходила при условии что я напомню(без напоминании ...
Читать далее
olgavet
Памперс на ночь в 3 года?
Сыну 3.1 год. На ночь одеваю памперс? Это проблема? Диагноз? Или норма? Как отучить? Бывает что сухой но редко...Сын хорошо все понимает, на улице под дерево просится, дома ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)