Евгения
6 июля 2018, 10:19 •  

Сразу в унитаз..

Привет.Дочери ровно 2года.. Неожиданно стала проситься на унитаз.. Горшок рядом но на него не желает. Какать просит в памперс.. С сыном совсем не так было. Ровно в 2года просто перестал писиться и все.. А тут как то абы как.. У кого ниб было так же? Унитаз сразу, какать в памперсы, спит и гуляет тоже в них.

Комментарии

Россия, Брянск

моя средняя сразу в унитаз пошла. горшок так и не признала.

Россия, Сергиев Посад

Ровно в 2 года начал писить стоя в унитаз,через 3-4 дня стал проситься какать,купить накладку малышковую с машинками,сейчас без промохов,памперсы убрали совсем.

Россия, Барнаул

А на ночь тоже убрали памперсы? Я про два года.. У моей за ночь полный. Боюсь убирать. Ночью плохо спит

Россия, Сергиев Посад

Нет,пока даже и не собираюсь!

Крошка вторая дома,поэтому к ночным высаживаниям пока ни я,ни сын не готовы,нам 2.3

Россия, Барнаул

Спасибо

Россия, Москва

У меня сын без горшка тоже сразу, купите накладку и табурет для ног, чтоб опиралась, когда сидит. Я изначально было сразу за унитаз.

Россия, Барнаул

Спасиб

Евгения 6 июля 2018, 07:25
Беларусь, Минск

У меня младший сын сразу на унитаз пошел и по маленькому стоя писал в унитаз,правда,чтоб достать до него,становился на носочки

Россия, Барнаул

Я свою сажаю сама пока что. Что самое обидное я накладку на унитаз выкинула.. Сыну она не понравилась и я с дуру решила что дочери тоже не понравится.. А дочь решила вообще по другому

Евгения 6 июля 2018, 07:46
Беларусь, Минск

Ну купите новую накладку)

Ну так какая разница? У меня младшая тоже унитаз больше любит) в годик сама уже на унитаз залазила. Видимо за старшей сестрой повторяет

Россия, Барнаул

Да меня это удивило просто.. Я как то думала что сперва горшок, потом унитаз.. Типа по правильному) а тут оба на и сразу по взрослому)) и не пойму как приучать по большому в унитаз.

Купите накладку на унитаз и скамейку специальную, чтобы ребенок мог сам сесть.И проблем никаких, по мне, так даже лучше, сразу на унитаз.

Россия, Барнаул

Спасибо

Также как и на горшок. Не пойму в чем разница-то? У меня младшая без накладки кстати ходит. Сама залазит и держится.

Россия, Барнаул

Мне кажется что рухнет туда))

Поначалу тоже так думала. Но буквально неделя и я убедилась, что все в порядке. Поэтому сейчас уже не контролирую.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)