Katti Su Mood and Food
3 ноября 2020, 13:53 •  

Ночные пописы

Дд!

дочке 2.4 днём ходит только в трусах и писает только на горшок и уже очень давно.

на сон всегда подгузник

последнне время имеем проблему - ночью хочет писать - начинает ворочаться, даже если капельку пописает - пока не сменишь памерс - не уснёт полноценно.

то же самое стало днем.

если посадить на горшок - плачет, ругается и просыпается.

есть два предположения

1. Сейчас дозреет и перестанет писать в подгузник вообще

2. Сменить фирму подгузника, может мал?... у нас ловулар, на что заменить?

Традиционное у кого так было и что делать?

Комментарии

Россия, Москва

Но дочка в принципе не водохлёб. Мало пьёт. Младшая вот пьет очень много🤦‍♀️Поэтому подгузник все полные за короткий промежуток. А ещё и кушает ночью🤦‍♀️

Россия, Москва

Про младшую писать ничего не буду - тут моя боль. Жду когда дозреет. Старшая с полутора спала в памперсе только ночью. Днём ходила в трусиках. Писала и какала в горшок. Я ее высаживала утром, перед гулянкой, после. Перед дневным сном, после. В три убрали памперс ночью. Но она и не пила у меня на ночь ничего. Поэтому памперс часто сухой был. Мы укладывались спать - а рядом я клала кучу трусиков и пелёнок. Если писалась - в ночи быстро меняла всё. Где то за неделю отучились.

Украина, Кривой Рог

Сложно сказать, возможно действительно отказ от подгуза полностью,а может просто временный каприз, который пройдет.

Дочери 2,9, уже год осознанно просится писать ,но на ночной сон обязательно одеваю подгуз, иначе будет лужа, проснется в слезах и потом попробуй уложи,сухой ночи в подгузе не было ни одной.

Днем спит без подгуза давно, если сон 1,5 часа всегда сухо, если дольше и перед сном не пописала, огромная вероятность лужи.

Я для себя на данный момент решила,что вставать будить ночами не буду,дозреет и снимем подгуз.

Россия, Санкт-Петербург

Моя в 2.4 настояла на "неволшебных" трусиках, постелила непромокаемую простынь из икеи и приготовилась к "заплывам", но!промахи случились всего два раза. По ночам спит крепко, но если хочет в туалет, то начинает ныть и хвататься за трусы, тогда несу ее на горшок, потом засыпает.

Россия, Москва

Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ), А до этого не писалась уже в памперсы?

Россия, Санкт-Петербург

Очень редко, подгузы выкидывала из-за того, что спала в них по две-три ночи, но она и в подгузе хныкала и просилась в туалет, т.е как у вас, так что, по-моему, у вас все идет ко сну в трусах.

Россия, Москва

Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ), Ну вот моя часто писает, но как пописает - пытаться «отползти», поэтому бывает кверху ногами на кровати лежит 😳

Россия, Санкт-Петербург

Тогда пока в подгузнике спать

Украина, Киев

Убрала памперсы вообще, стелю одноразовую пеленку, впринципе что днём,что ночью не писает( очень редко может уписаться), иногда просится ночью, но чаще просто спит и не писает.

Россия, Москва

Нюта (дважды мама), но и памперсы, видимо сухие были?

Украина, Киев

Иногда да,но не всегда, честно, как ушли от памперсов? Просто закончилась упаковка и я не успела купить и там переночевали ночь, потом вторую и решила уже не покупать, первые дни часто мог уписаться, но быстро понял,что это неприятно

Россия, Яя

А на прогулке терпит до дома?

Я за первый вариант :она отвыкает от памперсов, и ей не приятно ощущение влажности.

Россия, Москва

Арина, терпит! И вообще без проблем терпит.
но ночью то памперсы мокрые ☃️

Россия, Яя

В таком случае я бы рискнула и сняла на сон, подложив пелёнки. Может она быстрее привыкнет либо к ночному горшку, либо до утра будет сухой.

Комментарий удален
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)