Солнышко)))
12 октября 2020, 19:56 •  

Почему ребенок уходит какать в укромный угол?

Что это значит? Последнее время всегда так делает, и сидит там потом подолгу очень тихий и грустный. И не хочет подмываться идти

Комментарии

Россия, Киров

Этот период у многих. Я сама так вдетстве делала, теперь племянник так делает. А моей дочке пока пофигу. Где прижмет там и делает свои дела))) сажу конечно на горшок но в подгузе. Мне кажется горшок пока нам очень рано.

Slava Ukraine 13 октября 2020, 17:35
Иран, Санандай

моему все равно пока...

Россия, Красногорск

обычная ситуация - у меня все трое ныкались за кресло или занавеску. а сидя на горшке выгоняли всех из комнаты/туалета, и смотреть не смей, сразу ор)

Россия, Москва

Ну надо же какие деловые. Выходит стеснение даже годовасы могут ощущать

Россия, Володарск

Старший так делал, причем сикал в горшок, а вот какал в памперс и уходил в укромное место. Кому не расскажу-у многих такой период в детстве был. Пока к горшку какать не приучили, так и было.

Австрия, Вена

Это значит что пора показать ребенку горшок. Он научился контролировать этот процесс и теперь стесняется при вас.

Россия, Москва

Спасибо за ответ! Горшок показан, но как-то пока не дружим с ним... Хотя один раз ч удачно поймала его стул и ему понравилось

Германия, Берлин

Дочка сделает, что нужно (тоже чаще отходит куда-нибудь) и потом делает вид, что там ничего нет. И так хорошо-хорошо сама играет, что очень жалко ее от игры отрывать:) В ванную приходится тащить, сама не идет.

Россия, Москва

А вы когда какаете зрителей зовёте? Ответ по моему очевиден. Нужно единение, чтобы расслабиться

Украина, Ужгород

У нас за тюль или штору прячется,а выражение лица😂очень важное и сконцентрированное!Попу с криками вытираем как свинья визжит!О как хорошо,что Вы создали пост!Сама хотела задать такой вопрос!

Украина, Киев

Моему, чтоб вылезла какашка нужно очень быстро разогнаться и бежать, в этот момент он какает. Знают уже все на площадках😂😂😂😂а потом подбегает ко мне и говорит мить - мить(это мыть попу). Купаться очень любит

Украина, Ужгород

🤣🤣🤣моя кошка по похожему совершает свои дела,бежит круг по квартире и в туалет😆

Украина, Киев

👍😂😂😂

Россия, Москва

Ого! В движении какает, ну дает. Какие же все дети разные 😁

Россия, Москва

Вы когда-нибудь делали это прилюдно? Я да. Это очень неудобно.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)