Привет, я за советом, иначе совсем себя заклюю. Короче: дернул черт спросить у соседок по дому, ходят ли дети на горшок. Ну естественно, у одной с 6 месяцев, у другой с 9. А нам 2 года через несколько дней. И мы в подгузнике. Я что плохая мать?
1. Периодически, часто, предлагаю ей пописать, до еды, после, перед сном и после... Нет, или просто посидит, что уже радует.
2. Зайцы, собаки, мишки, буба и даже я сама лично сижу на этих горшках. Вчера под зайца подлила воды, она у меня удивлялась. Потом сняла подгуз и села голенькой попой, говорила пипись, вставала и искала сику свою.
3. Сейчас снять дома с нее памперс проблематично. На улице 10 градусов, дома холодно. Вчера раздела ее на 3 часа, без подгуза. По итогу описаны все штаны и носки. Спать легли без штанов... Когда хочет писать держит писю и говорит пипись... Сразу конечно предлагаю горшок, нет, зажалась и терпит. Но потом на пол пописает.
Поэтому жду тепла, чтоб ребенок голый бегал, без подгуза и штанов.
4. Она понимает для чего горшок, сидит на нем, я даю воды попить, но встает, одевает на голову, возит по квартире, пинает... По назначению не применяет. Пробовали на взрослый унитаз сажать, выгибается. Горшков 2, простой и с крышечкой, как кресло.
Я что плохая мать, что не могу ее приучить к горшку? Я не так объясняю ей? Да, мой ребенок возможно летом будет ходить на площадке в подгузе, представляю, как другие мамаши будут осуждать...да и пошли они в задницу.
Высказалась... Ругайте, учите, советуйте... Спасибо вам
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)