Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Мария
Не знаю как действовать с горшком
Сыну 1.7 с трудом сел на горшок и когда заигрывала он писал(на это уходило 1.5 часа) а сегодня я сняла с него подрузник утром и предложила пописать в горшок,он сел и закряхтел ...
Читать далее
Anastasia
Музыкальный горшок
Кто пользовался? Расскажите помогла данная система приучить ребенка к горшку? Или это блажь? А то мы научились сидеть на горшке, сами садимся, но не могу объяснить что ...
Читать далее
Оля Счастливая
Ах, эта долгая дорога к горшку...
Пишу больше для себя, на память. Это подведение итогов нашего опыта в освоении. Опыт не хороший, не плохой. Просто наш. Возможно, кто-то и почерпнет для себя что-то полезное. ...
Читать далее
Татьяна
горшок
Девочки, подскажите неразумной! Когда имеет смысл призывать ребенка к дисциплине в плане горшка? Моей дочери 1.8, она просится в среднем через раз. Я же, изверг, стала ...
Читать далее
Ольга
Ой,опять отказ!
Подскажите,пожалуйста, что делать?Вот недавно было все хорошо,хвалилась,что наконец то у нас появилась "дружба" с горшком. И вот уже сегодня второй день как стал просится ...
Читать далее
Настя
Говорилки и горшок
Всем доброй ночи! А я с вопросом - ибо муж сегодня выдал фразу - а может к врачу, может это патология? Итак, дочке 2.4 и с горшком у нас просто провал - она на него категорически ...
Читать далее
Юлиана
Горшковые проблемки. Нужен совет
Девушки, привет! Поделитесь опытом, знаниями как быть. Дочке 2,3, к горшку начали приучаться в 2 года, хотя были попытки в 9 м, 1,2 -1,4 г. Дома на горшок ходит, НО! Принципиально ...
Читать далее
Дарья Хаарман
Дела горшочные
А поделитесь своими историями, пожалуйста, те, кто знакомил ребенка с горшком с помощью тренировочных трусиков?) У нас дано: ребенку 1.8, убегает какать в определенное ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)