Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Charlotte

Мой опыт приучения к горшку. Часть 2

Девочки, недавно писала, что за один день буквально мой сын стал писать на горшок. Ребенку 1,10. Начало вот тут ссылка Сейчас хочу рассказать про наши новости по этой теме ...
Читать далее
Carryetta

Детский сад и горшок

Мы в сад сначала ходили в подгузнике, а недавно сын посмотрел, как другой мальчик писает в горшок, и в тот же вечер дома сделал это сам. Дома промашек, можно сказать, не ...
Читать далее
Kira

Горшок ночью

Девочки! Просто стыд! Моей звезде уже 3 года, на горшок ходит исправно с 1.8 мес. НО! Спать только в подгузнике. Способы разговаривать с ней, будить по ночам и сажать на горшок, ...
Читать далее
Ола-ла

мама, я какать!

Сказал мне сегодня сын, ДО того, как это исполнил! Я даже ушам своим сначала не поверила! Переспросила ещё, какать??? Он - да! Потрогал штаны, там сухо, и только тогда уже ...
Читать далее
Carryetta

Какать в горшок

Когда начали? Одновременно с писанием, или позже? Если позже, то насколько и как к этому пришли? Мы вот практически без промахов с четверга дружим с горшком, сын важно ...
Читать далее
Маргаритка

Горшок ;)

Сажаю на горшок - сразу писает, как посажу. Сама не просится. Скоро у вас дети сами начали проситься? Получается, что она может сходить в любое время, когда я попрошу. Сажаю ...
Читать далее
keisy

Горшечный ступор

Нужен совет по приучению к горшку, как это ни банально звучит. Сразу скажу, что я не фанат принуждений в этом вопросе и никуда не тороплюсь. Но события последних дней ...
Читать далее
Charlotte

Мой опыт приучения к горшку

Всем привет! Хочу написать немного о том, как мой сын стал просится на горшок. Сейчас младшему 1 год и 10 месяцев. Скажу сразу, что со старшими детьми я наделала кучу ошибок, ...
Читать далее
Carryetta

У нас получилось! 💃💃💃

Через неделю ребёнку 2,6, а у нас впервые такая радость - пописал на горшок 😂😂😂 Причём сидел минут 10, пока не получилось, сам хотел)) потом сбегали вылили, и он тут же ...
Читать далее
Абра Кадабра

Сняли подгузник, что дальше?

Всем привет. Ребенку 1,2, знает что такое горшок и может на нем посидеть, иногда пописает, иногда нет. Сам не просится. Следующим этапом я решила снять подгузник и подлавливать ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)