Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Nataly
Какает в штаны
В том, чтобы покакать на горшок, для дочки таится какой-то страх. Получается очень редко и скорее случайно. Перед тем как какать, она забирается в какое-нибудь укромное ...
Читать далее
Настя
Как приучать к горшку?
Вот не думала я, что буду искать помощи в этом вопросе, да ещё и когда сыну почти 3 года...
Елизавета
Про горшок
Сыну 2г2мес, категорически отказывается садиться на горшок. Знает что это, что туда делать, пару раз даже писал/какал туда. Но это разовые акции были, последний раз месяц ...
Читать далее
Irin@.
На горшок самостоятельно.
Скажите, когда переложили ребенка в обычную кроватку или сняли бортик у маленькой и ребенок при этом ходит на горшок днём, утром он сам поймёт, что не надо ждать, когда ...
Читать далее
Вера
Горшок. День первый.
Сыну 1,7. Т.к. сад уже маячит на горизонте, я решила начать приучение к горшку. Сегодня сын встал в 11:00. Я сразу посадила его на горшок. Там он ничего не сделал. Слез с горшка, ...
Читать далее
Оля
Регресс с горшком
Расскажите мне, пожалуйста, воодушевляющие истории, а то я совсем растроилась. Такая история: дочке 2,1. В 1,10 сняли подгуз, приучились к горшку быстро и легко, буквально ...
Читать далее
Екатерина
Как приучить к горшку?
Девочки никак не могу подловить момент когда Русик делает дела. На горшок принципиально не ходит встаёт идёт и писает. Как подловить? Как приучить обьяснить для чего ...
Читать далее
MariSa
На сон без памперса
Когда и Как? Знакомая говорит давно пора, типа неделю поспит без памперсы, поймет, что мокро не удобно и будет просыпаться на горшок или терпеть.. А мне кажется, раз пока ...
Читать далее
Аня
О горшке
Я похвастаться. Не очень интересно, просто наша история про горшок. В 1,10 Саньку щёлкнуло и она начала показывать, что хочет писать. Только если в трусиках, в подгузник ...
Читать далее
Наталья
Как так? Горшочная тема
Нам 1.9. Начала приучать спокойно с 1.7-1.8. В основном после сна. В итоге высаживала каждый час и все у нас получалась, но сама дочь не просилась. Так месяц мы жили, ну конечно ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)