Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Екатеринка

Как приучать к горшку

И почему-то я подумала, что мой ребенок к 2м годам , оп и станет вдруг сам ходить в горшок/туалет как само собой разумеется...
Нюш

Весь дом обоссан или как приучить ребёнка к горшку?

Дочке 2.2 я тут решила начать приучать Ее к горшку типа лето, не холодно и все дела. В итоге сегодня второй день. Дом весь обоссан, вчера накакала в штаны и орала что не ...
Читать далее
Мария

Про подгузник ночью.

Лежим мы тут в больнице. Пять дней уже. Взяли с собой штук 10 трусиков-памперсов. И не использовали по назначению ни одного.
Lori

"По большому" в горшок? Нет!

Привет всем! Моей дочке 2,9. На горшок по маленнькому стала ходить месяцев 4-5 назад, сразу без промахов. Подгузы сняли в то же время, сейчас только на сны. Но вот, как стала ...
Читать далее
Белка-летелка

Сама освоила горшок

Вот мы и пришли к горшку)) Я, честно говоря, не сильно на нем настаивала, хоть и приобрела еще до года. До полутора лет он оставался для нас игрушкой, которая, если встать ...
Читать далее
Ирина

Продолжение поста об отказе от подгузника на ночь

Всем привет. И всем большое спасибо за советы. Я решила послушать тех, кто предлагал высаживать ребёнка ночью( простите кто был этого против). Так вот. У нас большой большой ...
Читать далее
Ирина

Ребёнок отказывается от подгузника на ночь. Как быть?

Всем привет. Давно я здесь не была. Возникла проблема, с которой я уверена мне вы поможете все справится. Есть сын. Ему сейчас 1,10. Горшок освоен на отлично. Подгузник оставался ...
Читать далее
Katrin

"Большие" дела

Итак, с пописами дома в горшок и на улице мы разобрались, все четко. А с каканием было у нас совсем грустно, думала, что не снимем подгуз ещё долго, т.к.наваливал бесконтрольно ...
Читать далее
Наргиз

Как отучить от памперса ночью?

Девочки ,привет! Ситуация такая. Сыну сейчас 2,7. С 1,9 ходит на горшок. В памперсе были только в гостях и во дворе. Вот уже несколько месяцев мы гуляем без них. А как ночью ...
Читать далее
Анетта

Как писать на улице хэээлп

Девочки всем привет! Не первый раз спрашиваю совета,мнение! Спасибо вам что вы есть.итаааак.нам 2.5 года дома,в саду ходим на горшок а вот на улице дочка не разрешает ее ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)