Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Katysh

Горшок!!!

Всем привет! Не буду оригинальна, вопрос про горшок. Доче ровно 2 года, горшок не воспринимает. Даже садится не хочет. В памперсе сознательно ходить не хочет, снимает ...
Читать далее
= Алина МАльвиночка =

Трусики и горшок!!

Нам 1,8 и на горшок стабильно ходим где то неделю. Иногда может описаться 1-2 раза в день, и покакать мимо, когда заиграется. Но если хочет писать или какать бежит и садиться ...
Читать далее
Евгения

Горшочное в 2 года

А есть кто в 2 года еще не на горшке? Сыну два и месяц. Высаживаю уже две недели. Но не в горшок! На него он даже не садится, а в травку, мы сейчас загородом. Почти весь день ...
Читать далее
Иринка

Посоветуйте, как быть?

Девочки-мамочки! а ну подскажите мне пожалуйста с вопросом о приучении к горшку: моему сыну 1,2, сейчас стали активно высаживать на горшочек (конечно же по советам врачей ...
Читать далее
Виктория

Лень - двигатель прогресса :)

Рассказ для тех, кто, как и я, не верил в приучение "за один день". Получилось :) Василисе было 2 года, каждое утро она просыпалась с таким тяжёлым памперсом, что он мог бы ...
Читать далее
Татьяна

Про горшок

Пост-успокоение для тех, кто отчаялся. И на память для себя. Я никогда не парилась на тему горшка, но в то же время немного сомневалась, что ребенок может вот просто сам ...
Читать далее
Анна

А что делать дальше?

Что-то я с горшковой темой совсем запуталась, хэлп! Дочка наконец-то освоила туалет, именно унитаз + накладка. Горшок не приемлет ни в какую, ну и ладно. Всё делает в туалет, ...
Читать далее
Настя

Писает на пол

Всем привет,девочки) Не знаю,сколько постов про горшок было за все это время от меня,но мы наконец-то практически приучились к горшку,ходим и на горшок,и на унитаз с накладкой,и ...
Читать далее
Катя и Сергей

Приучение к горшку

Девчонки привет! У меня такая (беда), дочке уже 1.6 а на горшок ни как не хочет ходить!( Пробовала приучать с годика,слезы и крики и сейчас практически так же.Горшка сама ...
Читать далее
Anastasia

Накладка на унитаз.

Сыну 2.10. С горшком дело наладилось до года, с 1,2 просится сам. С 2 ходит сам на горшок, и ещё и выливает потом. Но вот мне вздумалось приучать к унитазу. И если стоя писает ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)