Katrin
19 июня 2017, 00:43 •  

"Большие" дела

Итак, с пописами дома в горшок и на улице мы разобрались, все четко. А с каканием было у нас совсем грустно, думала, что не снимем подгуз ещё долго, т.к.наваливал бесконтрольно и без предупреждения, оповещал уже по факту. Потом пару раз подловили заранее и предложили сходить на унитаз, чтоб интересней было. И дело пошло. Причём недели полторы стал какать прям в одно и то же время один раз в день, вставали после дневного сна и через какое-то время шли в туалет. Сам говорит, что хочет какать и идёт. Тут ездили в соседний город потусить. Одели памперс, конечно, и он вдруг (вдруг - потому что вроде уже такая стабильность образовалась) навалил до обеда. Потом на неделе опять все по плану - один раз по графику после обеда. Теперь эти выходные. Вчера поехали со спокойной душой утром в город без подгуза, он опять накакал, когда мы были в ТЦ. Сказал папе, что хочет, они побежали в туалет, но не донесли. Не знаю, может он сказал уже когда дело было сделано, а может просто не успели добежать. А сегодня вообще покакал дома утром, после сна, вечером пошли гулять и опять же в магазине он папе сообщает, что хочет какать, и опять все в штанах. Что это за безобразие? Вчера я подумала, что может рано я обрадовалась и в ТЦ идти все же надо пока в подгузе. Но сегодня вообще мы просто гуляли и он дважды покакал дома, т.е.вообще ничего не предвещало! Не носить же теперь подгузы на каждую прогулку, на случай какой-нибудь неожиданности. Муж сказал, что он видел слишком много дерьма за последние дни. ))) Бедняжка, ему это "счастье" достается, потому что на совместных выходах он отвечает за старшего.

Комментарии

Россия, Саратов

У вас хоть какая то стабильность иногда! Завидую! Мой какал пол года исключительно на прогулках! Только выйдем и нате вам! Как весело, особенно зимой! Потеплело, я приспособилась на улице менять! Тот ещё кайф! А последнюю неделю так вообще стал исполнять это во время сна! Если днём, то я не буду, спит так. А вот веселуха ночью, чую - дело сделано! А сын как ангелочек спит себе в кроватке! Ааа! Мужа подключаю тоже в этом процессе, чтоб побыстрее все сделать, помыть, одеть пижаму. Мой муж тоже не очень рад, когда я ему среди ночи объявляю - пойдем мыть попу!

Россия, Калуга

Да, такое тоже было у нас. Сто раз дома спросишь - нет, не хочу. Только всех соберу, одену, коляску с младшим на улицу выпру - этот стоит задумчивый возле подъезда "какать хочу". А у самого уже полные штаны. Я прям счастью своему не поверила, когда все наладилось вроде. Во сне - это высший пилотаж, конечно! ))

Латвия, Рига

Мы пока на прогулку, если не около дома, и если не покакал с утра, для страховки одеваем памперс. А то как бы лето, одежды мало...не в чем...в случае беды...нести до WC )))

Россия, Калуга

)) ну у нас пока такое лето, что донести не проблема ))

Латвия, Рига

Все лето впереди ! ))

Юляшка 18 июня 2017, 22:01
Россия, Самара

Ну может пока на выходы из дома стоит подстраховываться и одевать подгузник-трусики, если уж попроситься в туалет, снять и одеть снова их всегда можно. А вот бежать искать туалет и переодевать в случае чего наверно проблемно

Россия, Калуга

Ну вот сколько это "пока"? Летом как раз снимают на прогулку. А то боюсь он и писать перестанет проситься.

Россия, Волгоград

Улыбнло про мужа и слишком много дерьма, и правда, бедняжечка😂

Россия, Калуга

Да, как прям издевается над отцом. ))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)