Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Екатерина

Без подгузов

Двойня. 1.8. Сын в подгузах. Думаю, еще долго в них будет. Дочка чуть меньше месяца как получается пользоваться горошком и унитазом.
Carryetta

И у нас горшок, куда ж без него...

В общем, отказывается ребёнок от горшка, категорически. От всего, похожего на горшок. Горшок у нас месяцев с 11, что туда делать, он знает. Своим примером миллион раз показывали. ...
Читать далее
Светлана

Про подгузы и сад.

У меня ситуация идентичная с постом ниже. В саду сказали, что с подгузами нельзя. Сын у меня писает на горшок исправно сам, а какать несет памперс Решила до сентября приучить ...
Читать далее
Boys мама

Как приучить к горшку

Девочки, выручайте. Доченьке 1,9. Решила я ее к горшку приучать. До этого практически все время были памперсы. Сейчас памперсы только на прогулку.
Ирина

Сил нет, помогите советом.

Дочке 2 года (по гестации год и девять). Сверстников догнали и перегнали. Но писаем в штаны. На горшок нивкакую. Соскакивает с горшка как ошпаренная. Горшки меняли. Уже ...
Читать далее
Good lady

Учимся ходить на горшок.

Девочки, уже три дня я активно отучаю сына от памперсов в дневное время. Мы и раньше дома в трусиках ходили, но как-то бессистемно. Писал где хотел. За эти дни на улице ...
Читать далее
Мария

Ночной горшок

Ребёнку 2,4 года. Днём ходит исключительно на горшок. Сама снимает штаны, садится, делает дела. От подгузников пару месяцев как отказались совсем. Но, что делать с ночью? ...
Читать далее
Olik

Мы спим в памперсах...

Нужен совет. Так-с,Егору 2,11г. Днём сам ходит на горшок/унитаз по всем делам, а на ночь одеваю ему Памперсы. Всё ждала, что перестанет писаться ночью (как писали на ББ "как ...
Читать далее
Екатерина

Приучение к горшку

Девочки расскажите пожалуйста как вы приучали детей к горшку? Нам 1,5 мы только начинаем
Jane_Tv

Дневной сон без подгуза

Дочке 2,10. На горшок сама просится, но спит в подгузнике, тк еще писает во сне. В сентябре нам идти в сад и естественно мне бы хотелось чтоб она не писалась там, но как приучить? ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)