Мария
27 июня 2017, 11:27 •  

Про подгузник ночью.

Лежим мы тут в больнице. Пять дней уже. Взяли с собой штук 10 трусиков-памперсов. И не использовали по назначению ни одного. Спали по началу весь день напролёт, но и писали мало. Постепенно, выздоравливая, писать стали как обычно. А по ночам проситься! Уходим мы тут, конечно, в ночь рано, в 19-00 после укола. Ночью около 11 - 12 просится на горшок и спит до утра, до 5-30/6. А с утра сначала меня за кефиром гонит, потом соглашается пописать)) Сегодня едем домой. Вопрос, как осуществить это дома, с учётом сна в разных комнатах? Мне себе будильник ставить или просто перед тем, как я сама спать ложусь на горшок её поднять? Никухе позавчера стукнуло 1,9. А ещё мы тут сандали научились обувать вообще без помощи.)))

Комментарии

Ирина 30 июня 2017, 15:44
Россия, Пятигорск

Я своего поднимала ночью, около двух. Иначе утром могла случиться авария. А почему бы не поставить будильник? Я просто всегда поздно ложусь, шла спать и перед этим подымала. Ребенок, даже не просыпался толком. Правда стоя писали, шатался как пьяный)))

Татьяна 29 июня 2017, 20:28
Россия, Волга

Моему год и 10. И где то с 10 месяцев, а то и чуть по раньше, стала на ночь укладывать без подгузников. Стала замечать, что просыпается ночью. Начала сажать на горшок по ночам. И он спал сухой, бывали конечно аварии, но редко. Сейчас он перестал просыпаться писать ночью и спит до утра, с 10 вечера до 7 утра. На ночь по меньше пить давайте. Со временем привыкнет. Сейчас мы реально спим ночью. Как взрослые.

Мне кажется без ночного писанья не обойтись по началу, а потом подрастет, само уйдет.

Россия, Выкса

Тут, наверное, либо подметить время пописов и заводить на это время себе будильник, либо на ночь поменьше жидкости, где то за час и перед сном на горшок, тогда и всю ночь может проспать без пописа.

Россия, Волгоград

Приладились вроде. Перед тем, как сама спать иду, в 12 где-то сажаю на горшок, она можно сказать и не просыпается, писает, говорит "всё", кладу обратно. И до утра. Пока пусть так. Сухие и без памперса. Я довольна))

Россия, Чита

А что это Вы разболелись, аж до больницы? Не рановато в разных комнатах то спите? Я еще кровать отодвигать не хочу, вдруг не услышу, что проснется

Россия, Волгоград

Вот так разболелись, обструктивный бронхит (( Медкомиссию в сад проходили, прихватили там, в поликлинике ((( Отдельно спим уж месяца 2. Она давно до утра спит, не просыпается. И то я долго не решалась уйти окончательно в другую комнату. Редко когда молча приходит ко мне ночью, ну прям редко, может раз в недели две.

Елена Премудрая 28 июня 2017, 19:47
Россия, Москва

Зря вы в разных комнатах спите. Купите хотя бы радио няню. Что бы слышать. Абструктивный бронхит это предвестники астмы. И причем ночные могут быть приступы. Вам наверника и пульмикорт делали в больнице и берадуал. Они никогда не говорят.. Сразу правду...

Россия, Волгоград

Какую правду? Вы сейчас о чём?

Россия, Москва

Вот вам везуха, моя в кроватке не спит, к нам с мужем ночью просится! И с горшком вы тоже молодцы, у нас так хорошо все начиналось, но в какой то момент до криков и слез дошло, не хочет писать на горшок и все тут!

Марина 27 июня 2017, 11:06
Украина, Харьков

А радионяню поставить не поможет?

Мы тоже в разных комнатах спим, и я вот только сейчас задумываюсь а как оно все будет

Россия, Волгоград

Да ну радионяню... В 1,9-то начинать))

Россия, Казань

Не надо специально будить ночью, что бы пописать. А то будет потом писаться по графику. Если сам просыпается ребёнок - можно посадить на горшок. Будить - нельзя. Ночью надо спать.

Со временем ночные "писанья" сами пройдут. Стоит только потерпеть.

Россия, Волгоград

Ну я из другой комнаты могу и не услышать. Одно дело тут в больнице на одной кровати спим, попросилась - посадила. А дома? Я не посадила, ночью не услышала, она надула, и пришла спать ко мне, чтобы я мокрые штаны сняла. Я так это вижу. Вот эти ночные писанья надо потерпеть? Не проще ли посадить, чтобы без луж?

Россия, Ульяновск

проще надеть подгузник...приучать организм писать ночью не надо..или попробуйте писать перед сном и всё...

Россия, Волгоград

Вопрос о том, как снять подгузник на ночь. А не о том как его зачем-то вернуть.

Россия, Ульяновск

Ну вы дома не в 19 же будите ложится спать..Поэтому просто писайте перед сном и спите до утра ...В любом случае будить ночью и сажать на горшок это хуже привычка чем надеть подгузник если не выдерживает до утра..

Россия, Волгоград

Ну в 20-00 спала уже сегодня... У нас ночь 11-12 часов.

Россия, Ульяновск

многовато конечно..

Россия, Волгоград

Кому многовато? Моему ребёнку отлично)

Россия, Ульяновск

многовато чтобы не писать ...

Россия, Волгоград

Ну это да... В принципе вопрос снят. Сегодня ночью высадила её перед тем, как сама спать пошла, в 12. Она и не проснулась толком, пописала, сказала "всё", и до утра сухая. Утром уже с горшком ко мне пришла,просить штаны снять.

Россия, Ульяновск

ну наладится всё думаю..организм готов уже.

Россия, Казань

одно дело когда ребёнок сам просыпается, пусть мокрый, а другое, когда мама пришла и растолкала среди ночи, что бы пописать. Вы же по своему будильнику не поймёте стадию сна ребёнка.

Жидкости не давайте перед сном и на горшок сажайте.
Когда все эти процессы начнут более осознанно происходить в организме, если надо будет - сама будет вставать на горшок.
Организуйте спальное место так, что бы ребёнок сам мог до горшка добраться.
Россия, Волгоград

Со спальным местом всё просто - взрослая кровать. Слазит и приходит без проблем. По утрам тащит горшок, чтобы я памперс сняла и она пописала. Так давно, но ночью ни разу не укладывала без памперса. И она обязательно в него дула. Ну и на дневной сон я сухих памперсов не дождалась, пока не сняла их, спит чаще без аварий. А пока в памперсе была, ни разу в последнее время в сухом не проснулась. Связь памперс = можно писать, в штанишки писать нельзя...

Россия, Волгоград

Мы в этом возрасте как раз полностью отказались от подгузов! Он сам просыпается. Ну а вам перед тем как ложитесь поднимать. Да и хоть и в другой комнате, но думаю если проснется, то позовет

Россия, Волгоград

Думаю, если буду спать, то не услышу, если зовёт. Спасибо))

Россия, Волгоград

А вообще не боишься не услышать можно радионяню

Россия, Волгоград

Я всегда слышу, даже от просто возни просыпаюсь. Очень редко когда не проснусь. Только если ооооочень устала

Россия, Волгоград

Я сплю крепко. Это поначалу любой её шорох слышала. Комнаты смежные, приходит она молча, без проблем, если что, но это редко. Радионяню даже не рассматриваю.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)