Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Анастасия

Щелкнуло! В 3,1.

Как мы долго этого ждали! Оно свершилось! Еще вчера она писала в трусы, а сегодня проснулась утром с сухим подгузом и ни одного промаха за день, просится сама. До этого ...
Читать далее
Алла

Все было хорошо и вдруг..

Дочь (2,4) отказывается какать! Какаем и писам на горшок давно, проситься давно! Пять дней назад проситься какать сажаю, а она подрывается с него. Заставлять не стала, она ...
Читать далее
Ирина

Горшок и семейные трусы

Вот уже две недели как мы оседлали горшок! Платону почти 1,8. Я почти пол года как оставила попытки приучить сына к горшку. Все знал, понимал, но писать на него принципиально ...
Читать далее
Ирина

Подскажите,как приучить сына к горшку

Моему сыну 2 года 2 месяца и я никак не могу приучить его к горшку. С горшком стали знакомить с 1г3 месяцев,сажали ненадолго,чтобы не боялся.Тогда же и убрали дневные подгузники.Знакомые ...
Читать далее
Светлана

Откат с горшком.

Девочки,моей дочке 2 года,специально к горшу не приучала,в 1г11 мес дочка сама принесла горшок и сходила туда. После этого стала сажать или предлагать сесть и ей все это ...
Читать далее
A Kho

Начало пути

В прошлое воскресенье 28 мая я сняла Нике памперс. Ей 1.8 на днях. Пора приучать к горшку. У меня впереди лето, что б он просилась...
Jane_Tv

Горшок. Постоянные откаты

Дочке 1 и 10, с полутора памперс только на сны. За это время проситься на горшок она не научилась, но были периоды, когда я успевала высаживать и весь день не было промахов. ...
Читать далее
Ларуся

Леша и его горшки...

Аллилуйа!!! Алексей сел на горшок!!! Свекрови - памятник при жизни!!! (не в виде горшка, конечно) А вот так он сидит на горшке! Рядом стоит кукольный домик. Ноги Алексея лежат ...
Читать далее
Любовь

Мамы мальчиков

Вопрос к вам,восколько ваши мальчишки стали стоя писать?? Мелкому моему 2,4 уже будет,но вот стоят писать не хочет. Писуар весит в ванне,горшок в комнате стоит. Подношу ...
Читать далее
Настя

Делитесь опытом в приучении к горшку

Дочке 1.7. Горшка не боится. Где-то с 10 месяцев высаживала после дневного сна. Давала бутылочку с водой, она писила. Потом как-то перестала. Потому что писить она начинала ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)