Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Лида

Вопросы про горшок

Вот и наше время пришло задавать такие вопросы). Ребенку 1,6. Знает, что в горшок надо делать "а-а" (он этим словом и писать и какать называет). Когда общается показывает, ...
Читать далее
Алина

Дела горшочные в 2,4 года.

Нам 2,4 и мы еще в подгузниках. Я начинаю переживать....
Счастливая

Ещё один рубеж взят

Пашуля на 100% освоил горшок в 1 год 8 месяцев Начала горшечную эстафету два месяца назад. Точнее я просто сняла подгузник (у нас это Coola Baby) и выпустила ребёнка по квартире ...
Читать далее
akvitty

Наша история с горшком.

Я знаю, что сейчас все будут кричать, что это поздно, что у всех дети на горшок еще до 2 лет сели... А у нас все иначе. С года старались посадить на горшок.
Анна

Просится на горшок в год? Реальность?

Началось все с того, что я попросила совета в другом сообществе, по поводу непромокаемых трусиков. Нам годик и скоро лето и в обычных подгузах жарко нам. Вот и хотела ...
Читать далее
Vika nTu4ka

Трусики для приучения к горшку... нужны ли?

Вот такая тема, девчонки... Кому-то помогли эти трусики, или это полная ерунда и лучше просто постепенно приучать, высаживая на горшок? Что скажете, какой у вас опыт, поделитесь ...
Читать далее
Екатерина

Брезгует горшок

дочке уже 2,3, с горшком начали знакомиться около года. Она знает, что это такое. Сажает куклу, говорит "пись пись", но сама НИКОГДА!!!!! Один раз не одевала памперс, так она ...
Читать далее
Мария

Как уйти от памперса на сон?

Как отказаться от памперса на сон? Дочке 2,2. Днём давно ходим без памперса и дома, и га прогулке. А вот на сон никак не можем отказаться от памперса. Днём даже если дочка ...
Читать далее
Светик

КААААК обьяснить про горшок????

сил моих больше нет. Сыну 2.6 года, по маленькому без проблем ходит в унитаз, просится сам. А вот по большому не могу додолбиться до него чтобы ходил или в горшок или туда ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)