Любовь
2 июня 2016, 12:23 •  

Мамы мальчиков

Вопрос к вам,восколько ваши мальчишки стали стоя писать??

Мелкому моему 2,4 уже будет,но вот стоят писать не хочет.

Писуар весит в ванне,горшок в комнате стоит.

Подношу горшок выгибается весь не хочет и все,к писуару подвожу пытается на него сесть.

Если убрать горшок пойдет в туалет положит сам себе накладку на унитаз и сядет писать.

Дома без памперсов мы ходим,одеваем только на прогулку и на ночь,с прогулки часто сухими приходим,с ночи сухими просыпаемся.

Хочу снять на прогулку памперс.

Да и как вообще приучать стоят его,на улице даже выгибается отказывается сикать.

Комментарии

Елена 15 июня 2016, 08:43
Россия, Москва

Нам сейчас 3,5. Писаем стоя только на улице (очень редко). Просто однажды выхода не было, пришлось. А так ходит в унитаз со специальным сидением. Вчера приехали к свекру и забыли сидушку. пришлось пописать стоя. Но дома не выходит, т к унитаз высокий, ана скамейку вставать боится.

Россия, Москва

Спасибо,мы стоя стали писать в писуар видимо дошло,на улице сопротивляется ещё писать.

Россия, Москва

А что страшного что он не хочет писать стоя? Пусть писает сидя, в чем проблема та?!

Россия, Москва

Конечно нет ни какой проблемы.

Россия, Дзержинский

У нас на горшок так и не сел...стоя писал в ванну, потом повесили писсуар, пару раз ставила его в ванну и подставляла писсуар - понял и стал писать в него. У нас другая проблема - усадить покакать не могу! Стоя все делает....2,4 сейчас. Писать так стал месяц-два назад

Россия, Москва

Мы папе поручили этот процесс. Он ему демонстрировал как надо. Вот буквально на днях пришли с прогулки и гордо сообщили, что писали на травку))) то есть в 2,1 Я пока сама с ним не пробовала это делать. Вожу горшок с собой. В том числе на случай, если по большому.

Россия, Москва

Пусть папа покажет. Со старшим не помню. Мелкому в конце месяца три, дома на горшок сидя. На улице стоя,но писюн я держу. На улицу снимай подгуз - такая жарищааааа

Россия, Москва

Вот не повериш ,подвела сегодня снова к писуару,10 минут уговаривала его,и о да свершилось чудо. Два раза мы стоя сикали,мож втянется в этот процесс. Подгузник обязательно сниму,ток тепло вернётся. Сегодня на улице пробывали на листики пока не понял.

Наш с года и семи месяцев стоя пиасает, мы рано избавились от памперсов и сразу начали приучать к этому стоя, проблем не было. У всех по разному.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 2 июня 2016, 14:07
Россия, Москва

с 5-ти плюс-минус

Танюшка 2 июня 2016, 12:51
Россия, Динская

Я вообще не приучала. Учила на горшок ходить - безрезультатно, пока сам не попробовал стоя. 2.5-2.6.

Россия, Москва

Аааа, постою послушаю, а то тоже интересно :)) Еще боюсь, что если сына буду учить стоя писать, то дочка тоже так захочет :-))))

Россия, Москва

Вот а мне кажется что мой за сестрой повторяет,она то в туалет то на горшок. Но мы сегодня в писуар все таки сходили два раза с уговорами,и с бурными аппладисментами,не знаю посмотрю как завтра пойдёт процесс.

Маргарита 2 июня 2016, 11:22
Россия, Москва

А вы уверены что все взрослые мужчины писают исключительно стоя?)))) Мой где то 1,5 месяца назад горшок освоил, на улице если захочет - писает стоя, дома в горшок. Нам 2,5. На счет конкретного переучивания что надо писать стоя еще не заморачивалась)
Россия, Москва

Хахаха на счет взрослых мужчин не знаю)))

Да нет я не замарачиваюсь, интересно просто стало))

Я и не настаиваю что б он стоя писал)

Россия, Москва

Мне кажется и взрослые мужчины могут писать сидя. Ну а если и то и то приспичило? Что прыгать что ли?))) сори, что влезла!!! Мы писаем стоя на улице - травку же надо поливать!))) нам 2,6

Маргарита 2 июня 2016, 11:29
Россия, Москва

))))) У меня недавно с соседкой был разговор на эту тему, она про своих сыновей рассказывала как они перестраивались) И так как-то невзначай рассказала про бывшего мужа - говорит он любитель был засесть в сартире)) И я задумалась.... ведь никто не знает как эти взрослые мужчины делают это наедине сами с собой)))))
Россия, Москва

Это конечно,понятное дело.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)