Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
юлия
Вопрос по горшку.
Ребёнку почти 2 года. Горшок освоили в 1.10,сама стала ходить писять....но вот какать не ходит. Несёт памперс и только в него. На горшок ни в какую. Как приучить или само попозже ...
Читать далее
Мария
Откат от горшка
Блин даже не знаю что делать, у меня ребёнок по большому в трусы не какал наверно полгода. Тут новый садик, мало того что часто штаны возвращает мокрые, а сегодня вообще ...
Читать далее
Галина
Горшок 1,10
Добрый день ☀️ С дочкой пошли в 2,4 года на горшок. Села и почти ни одного промаха, не надо было постоянно говорить - Не хочешь ли ты на горшок ? Сама шла и делала свои делишки ...
Читать далее
Marusya
Не понимает на горшок
Здравствуйте. Дочке 2 года 1 мес. Развита по всем фронтам. Говорит уже хорошо, рано начала. Все советы понимает, контактирует отлично. Но горшок не понимает вообще. Сидит ...
Читать далее
Ольга
Ох уж это горшок 😔
Добрый день! Милые опытные мамочки , подскажите как быть?! Дочке 2,4 года , ни в какую не хочет делать свои дела на горшок , дома ходим в трусах мокрая не мокрая ей все равно ...
Читать далее
Виктория Кузнецова
Как приучить к горшку?
Как научить ребёнка ходить в горшок, если пропал у него интерес? Сначала дочь садилась на горшок в памперсе, сама говорила пись-пись, вставала и уходила, снимала памперс ...
Читать далее
Apolonchik
Не сидит на горшке
Понимает что такое горшок, показывает куда надо идти в туалет. Но когда садится, сразу начинает вставать. Понимаю что ещё рано, но все же, как приучать?
Мария
Вопросы по горшку
В общем ситуация следующая, мой сын ходит на горшок, ну как ходит, в детском саду стабильно в трусиках уже без памперсов, вечером приходим домой он тоже просится, либо ...
Читать далее
Victoria Sever
Ребенок боится свои 💩
И смешно и грустно. Освоила дочка горшок, ходит и в саду и дома только в него, и по-маленькому и по-большому. Но вот проблема. Когда пописает, встает и говорит «пописала, ...
Читать далее
Юлия
Запор возможно психологический
Всем привет давно ничего не писала, вот мы и уже и подросли. Доче 1,8 совсем большая стала 🫣. Девочки я за советом, не знаю как быть. Ситуация следующая, малышка начала ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)