Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Юлия

Страшный и ужасный горшок.

Всем привет. У меня опускаются руки, я уже не знаю что нужно сделать чтобы приучить к горшку. Нам 2,6. Дома я сама каждый час-полтора сажаю он делает свое дело. Но сам никогда ...
Читать далее
алиса

проблемы с походом в туалет в садике

Помогите, пожалуйста, советом. Девочке 3 года и 2 месяца, сидели все время дома, ходили только на развивашки последние полгода, там запустили речь, в принципе говорит ...
Читать далее
Helga

Когда и как приучать к горшку?

Всем приветики. Вот и главный вопрос и больная тема, как приучить к горшку? Нам 1,6 горшок знает, может сесть, встать, долго не сидит на нём орёт. Голопопили думала как то ...
Читать далее
юлия

Про горшок

Ребёнку 2 года. Перестала ходить на горшок 🥺🥺🥺🥺освоили в 1.10 ,но только пописать, бежала сама и садилась. Щас нет,писает а трусики по чуть чуть, а на горшок не идёт. ...
Читать далее
Виктория

Дела горшечные

Девчата, поделитесь, у кого как проходило приучение к горшку, именно девочек? Во сколько? Обновление от 23.09.ПыСы. Спасибо всем за ваши истории, кто реально просто поделился, ...
Читать далее
Татьяна Я

Приучить к горшку… как?

Девушки, ну беда просто! Я пробовала все - ничего не помогает. Ходим по дому без подгуза, писаем где угодно кроме горшка. На горшок добровольно никогда не садится. Если ...
Читать далее
Елена Гайворонская

Горшок и многоразовые трусики в 2 года

Добрый вечер, мамы. Подскажите,пожалуйста,как вы приучали к горшку малыша,если перед этим он носил многоразовые трусики. Носили памперсы до 1,8. Потом стала одевать обычные ...
Читать далее
Диана

Ребенок не ходит на горшок

Дочери 2,4, не ходит на горшок,до сих пор,всю КВ уже засикала(((( уже купила наклейки в горшок,ей нравятся,но толку ноль... Посоветуйте,что ещё можно попробовать?
Ксения

Боится горшка)

Девочки, не могу приучить к горшку. Носит тренировочные трусики, как сходит по маленькому, ему вообще пофиг, кажется, не чувствует проблемы. Как видит горшок в поле зрения ...
Читать далее
Anastasia

Позднее приучение к горшку. Прошу совета.

Здравствуйте! У кого дети приучились к горшку после 2 лет, прошу Ваших рекомендаций. Дочери 2.2, начали пробовать еще в мае, но не получалось летом, а с конца августа была ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)