Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Мила
Приучение горшку
Я от слова совсем не понимаю уже что делать дочке 1.10 и не категорично на горшок не садится две недели уже пробуем ходить в трусах, но она писает где угодно но не на горшок ...
Читать далее
Татьяна Исламова
Аутизм. Горшок
Очень тревожит что никак не могу научить ребенка ходить на горшок. У нас аутизм. Я ее присаживаю она с него встаёт и начинает кричать и плакать. Нам уже 3 года. Что делать ...
Читать далее
Кристина
1 ночь без подгузника.
Активно приучаемся к горшку. Ходит голопопая. То сама сядет, то я напомню. Почти без промахов. Только утром в подгузник после сна. Положила спать в одной пижаме без подгуза. ...
Читать далее
Ася
Горшок в 2 года
Девочки мальчику 2 года , хочу приучить его к горшку . Раньше пыталась но он начинал плакать и истерить и отложила на 2 года . Сейчас утром как просыпается сажаю на горшок ...
Читать далее
Мила
Приучение к горшку
Во сколько начали приучать к горшку и как прошло? родственники начинают наседать что 1.9 дочке а она до сих пор в памперсе я бы и рада но сажу на горшок она орет вскакивает ...
Читать далее
Анастасия С
Горшочный вопрос в 2.8 года.
Всем доброго дня! ситуация такая: сын уже довольно долго и хорошо просится на горшок, без промахов, тьфу-тьфу-тьфу. Дома совсем давно. на прогулке, в магазине,и так далее ...
Читать далее
ovsyasha
Волнения о горшке
Доброй ночи всем! Сыну 2г4мес на горшок не ходит, пытаюсь высаживать, но как-то все не так. Кричит, упирается «нене» я же не зверь,усаживать насильно. один раз удалось посадить ...
Читать далее
An_Yan
Приучение к горшку… helpp😩
Девочки привет… меня проблема… Никак не могу сына приучить к горшку У меня двойня. С 1.4 начала приучать, с 1.6 дочка научилась. Одевали памперс на прогулку, дневной и ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)