Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Татьяна

Памперс на сон.

Дочке почти три года. Спит до сих пор в подгузе. В садике как-то воспитатели волевым решением решили не надевать на дневной сон, дочка все описала, больше они пока не ...
Читать далее
Татьяна

Горшок и улица зимой

Всем привет. Дочери 1.11, уже месяц дома стабильно ходит на горшок, от и до делает все сама. На сон, улицу, на развивашки одеваю подгузы, потому что элементарно не знаю, что ...
Читать далее
Инна

Сонливость и вялость

Девочки, даю слабительные сыну Форлакс по 2 пачки в день и Гутталакс 8 капель. Стула нет всё равно, опять на микролакс подсели. Но вопрос вот в чем, сын вялый какой-то, сейчас ...
Читать далее
Ольга

Боится ходить на горшок

Ребёнку 1 год. Сразу говорю, что ничего от него я не требую и скорейших успехов не жду. Просто не знаю, как вести себя дальше. Недели 3 назад купили горшок, ребенок изучил ...
Читать далее
Алечка

Опять про горшок. Уже не смешно

Я прям что-то уже загоняться начинаю. Оставила тему горшка в покое, так, ходили перед улицей, перед сном. Прошло время, думаю, ну, надо напоминать. Сегодня с утра сняли ...
Читать далее
Tiana

Горшок, как?

Здравствуйте, уже не знаю что делать и как. Сыну 2,4 на горшок так и не ходит. От слова вообще. Купили горшок в год, заставлять не заставляли поставили на видном месте. В ...
Читать далее
ГЭм

Ох уж этот горшок

Всем привет. И вот до нас дошла проблема горшка. Сыну в январе 2 года будет, сейчас 1,10. Сыну в сад летом, то есть в 2,6 Сначала ребенок истерил при виде горшка, сейчас иногда ...
Читать далее
Инна

Продолжение...

Всем привет! Писала на днях пост, что ребенок не может покакать много дней, зажимает попу, и нас госпитализировали. Так вот, лежим уже 4 дня, каждый день утром и вечером ...
Читать далее
Марина

Ночные походы на горшок.

Привет 🙋 У меня тут дилемма-проблема. Дочке 2,5. Днём без памперса уже совсем, просится на горшок, на ночь одевала ещё. Вот где-то с неделю ночью стала плакать и просить ...
Читать далее
Людмила М

Дорога к горшку

У меня вопрос: в каком возрасте желательно познакомить ребенка с горшком? Оговорюсь сразу, что никуда не тороплюсь, приучать буду по готовности ребенка и т.д. и т.п. Просто ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)