Я прям что-то уже загоняться начинаю. Оставила тему горшка в покое, так, ходили перед улицей, перед сном. Прошло время, думаю, ну, надо напоминать. Сегодня с утра сняли памперсы. За три часа четыре похода в туалет и три промаха. Два из которых - когда я сказала: сынок, пойдём на горшок пописаем. Я сказала, а он сразу в штаны. Мне уже кажется, что это просто лень какая-то дикая у него. Или интерес сделать поперёк тому, что я говорю. Я даже не выдержала и огрызнулась на него. Знаю, что плохо. 2,10 почти. Убрать вообще памперсы, только прогулка и сон пока? Не менять мокрые штаны, пока не попросит? "я понимаю, что надо ходить на горшок. Вот горшок, вот трусики. Писить надо на горшок"-говорит. И все, на этом всё. Ждать до пяти лет, пока созреет, но это уже неприлично как-то... Не знаю, наверное, просто пар выпустить, накипело. Чувствую раздражение по отношению к ребёнку. Это мне не нравится.
П. С. Кто отдавал на короткий день в частные центры для приучения к горшку? Есть ли смысл? Грешным делом подумала, может использовать этот вариант?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)