Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Happy
2.5 не ходит на горшок вообще
В подгузнике во время сна и прогулок, дома без. Сажаю-пописает и то не всегда садится добровольно, обычно заставляю. Раньше намочит немного штаны и сам идёт садится писать. ...
Читать далее
Юлия
Горшок и дальнейшие действия
Всем добрый день! Свершилось чудо, и мой сын начал ходить на горшок. Ему 2.9, я не торопилась с этим делом. Ну в смысле,пробовала, предлагала, нет так нет. Ждала чтоб дозрел ...
Читать далее
Marina
Вопросы про горшок/унитаз
Не сочтите за тупость, но меня действительно волнуют следующие моменты: 1. Про горшок: вытираете ли вы дочек после пописа на горшок, если да, то у вас горшок в одном месте ...
Читать далее
Treap
Горшочные дела
Нам уже почти 1,7, и мы не ходим на горшок. Ребенок ни в какую не хочет садится на него, а я и не настаиваю. Жду, когда сам созреет. Но вот наткнулась я тут на обсуждение где ...
Читать далее
Катя
2,3 г не просится на горшок
Девочки! Нам 2,3г. Для чего горшок нужен-прекрасно знает, как нужно проситься на него-тоже говорит. Если посадить, то сходит. Но проситься сам-не просится. Уже не знаю что ...
Читать далее
Вероника
Горшок. Наконец-то)))
Дочка порадовала - начала ходить на горшок. Ей сейчас 2,1. Я пыталась ее приучить и в год, и в 1,5. Безрезультатно. В год она просто надела его на голову, как шляпу, и радостная, ...
Читать далее
Инна
Отчёт))
Девочки, решила отписаться, а то как паника, так к вам, а когда всё хорошо, то и некогда написать)) Писала как-то, что сын вялый и сонливый, не знаю до сих пор, что это было, ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)