Здравствуйте, уже не знаю что делать и как. Сыну 2,4 на горшок так и не ходит. От слова вообще. Купили горшок в год, заставлять не заставляли поставили на видном месте. В его 1,3г узнала, что жду второго тяжелая беременность несколько раз лежала в больницах было не до приучения, отложили. Ближе к 2 стали вновь пробовать, и тут я была в шоке ребенок орет пи виде горшка пинает его ногами. Два часа уговаривали просто посидеть на горшке, хотя бы сесть на него ( до этого садился).
После родился второй и был откат вообще. В сентябре добилась от него,чтобы он подходил к горшку и пытался писать стоя. Все. Дальше с мертвой точки не идет. Мультики показывала, объясняла что и зачем -понимает, что горшок и что надо с ним делать, пример показывали результат один-ор. Каждый день спрашиваю хочешь писать, какать ответ всегда не хочу, нет и начинает орать.Возможно пока меня не было свекровь заставляла силой садится на горшок и в результате такая реакция, но не пойман как говорится. ( Она помешана на сравнении и всегда причитает, что мой сын отсталый, этого не делает это не хочет. А вот внук ее подруги идеальный) Характер у него тяжелый, чуть что не по его сразу истерика и ор, упрямый до безумия. И как побороть эту проблему я не знаю. Подскажите как найти решение?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)