Татьяна
29 ноября 2018, 23:09 •  

Горшок и улица зимой

Всем привет. Дочери 1.11, уже месяц дома стабильно ходит на горшок, от и до делает все сама. На сон, улицу, на развивашки одеваю подгузы, потому что элементарно не знаю, что делать, если ей зимой захочется в туалет посреди прогулки. Получается, теперь ждать весны-лета, чтобы уйти от них иди есть какие то другие способы?

Вариант предложить пописать перед выходом не работает, на горшок идет только в последний момент (я бы сказала несется со всех ног).

Сколько ваши детки носили подгузы для подстраховки ночью и на улицу после приучения к горшку?

Комментарии

Сильная духом 2 декабря 2018, 19:01
Россия, Москва

Мы с вами ровесники. С мая и по октябрь (он же тёплый очень был) ходили на улицу без подгузника, потом опять стала одевать - геройствовать не хочу. С приходом холодов писаться стал на улице. Не парюсь

Россия, Москва

Все так же как у вас, недавно наблюдала как ребенок на улице описался,где голова у родителей,выпендриваться идти зимой без памперса с двухлеткой. На сл год думаю уберете полностью,чем он вам мешает)

Россия, Нижний Новгород

Моя на горшок пошла в 2,3, осенью, и только весной мы отказались от подгузников, когда уже можно было в любой момент забежать за кустик. Сейчас ей 3,4, уже умеет терпеть, если вдруг захочет в туалет посреди прогулки, всегда есть минут пять, чтобы найти его. Перед прогулкой всегда писает, даже если говорит, что не хочет, все равно сажаю на горшок.

Россия, Москва

Дочке три и до сих пор иногда надеваю памперсы для подстраховки. На прогулку иногда надеваю, если отказалась пописать перед выходом. Хотя в садике гуляет без памперса и ни разу осечек не было. Просто мне так спокойней)

Россия, Москва

Для подстраховки всю зиму носила подгуз (даже теплее попе:)), приходили сухими, но на всякий С он был. Весной сняли.

Россия, Москва

видела недавно как одна мама на площадке свою дочку высаживала прям на улице.было где то -5 мороза😲

Россия, Нижний Новгород

А что, надо было терпеть?

Россия, Москва

Подгузник одеть.Нет?

Россия, Набережные Челны

Большинство освоивших горшок детей просто отказались бы писать в памперс. Моя бы точно. Но и высаживать в мороз на улице ... я бы не стала. Даже не знаю если честно, что бы я сделала, бежала бы домой наверное бегом.

Россия, Нижний Новгород

Надеть.

Комментарий удален
Россия, Красногорск

до 3 лет дочь носила для подстраховки. В них же она приучалась к горшку.

Россия, Воронеж

В зиму отказываться от подгузника можно только, если ребенок сам честко и устойчиво ходит/просится на горшок, без промахов и прочих неожиданностей.

Россия, Абый

Я подстраховывала до тех пор, пока подгуз был мокрым после прогулки. Но довольно рано заметила, что с улицы приходят сухими. Тоже самое и ночью.

Россия, Челябинск

До тепла ходите в подгузниках на улице, на сон дома можете снимать. Дочке 3,3, ночью спит в подгузнике, писается каждую ночь, в садик в три года пошла, пару раз писалась во время дневного сна. Горшок днём полностью она освоила к двум годам. Пообещала ей, что после нового года она будет спать без подгузника, предстоят мне бессонные ночи(((

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)