Знакомить начала давно, ну ребенок не первый, знаем, все это проходили, и вроде сидел еще до годика на горшке и даже что то делал, потом как бабка отшептала, пинает его, швыряет, не садится,выгибается, думаю ну рано и убрала. С завидной периодичностью доставался этот горшок для тесного знакомства, а все мимо, ненавидел его прям.
И вот лопнуло мое терпение с пару недель назад, когда он нассал сначала на подушку, потом на диван, потом опять на диван( а диван новый, знатный и мне вообще не надо, чтоб он вонял, ибо стоять ему до самой моей пенсии ( шутю, но...) и я отругала, впервые, не ну ну ну, а прям громко внятно рассказала что я думаю по этому поводу...обиделся да, плакал да, переживала, ну сорвалась, не права, ну каюсь... А он глядь и пошел на горшок, но только стоя, ой и хвалила и целовала и в ладоши брат прибежал хлопал, сын сам довольный. Ну и началось с переменным успехом, но до горшка доходит, иногда начнет в трусики, вспоминает бежит на горшок.
Вчера целый день и сегодня четко ходит на горшок без промахов, алилуя.
Но! Что делать с большой программой? Он не садится, вообще никак, вообще без вариантов. Отвела во взрослый туалет, седушка детская есть, оттуда летел пулей...так что обсератушки стоя в штаны 🙈.
Днем спит без памперса, ночь и на прогулку одеваю, хотя гулять часто ходим без, но там он вообще не просится и тема полить кустики тоже не катит. Пока жара, не проблема переодеться конечно.
Ребенку 1,9. По моему личному мнению пора уже вопрос горшка закрыть, промахи конечно будут еще долго, но основная тема должна быть решена, но это мне так хочется, на деле имеем то что имеем....
И у меня вопрос. Кто может идеи подаст как уболтать делать сидя дела?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)