Анастасия
24 июня 2018, 15:33 •  

Расскажите, подскажите...

ДД. Имеем засранца в возрасте почти 2.3. И вот весь май, т.е. в 2.1 мы освоили горшок и не замочили ни одних трусов. Молча радовались и слушали "Мамааа\Папааа я хочу писать" и бежали или на горшок или в курсы в зависимости от места. И вот июнь настал. мы приехали гостить на дачу (где он жил и в мае и ранее и по долгу и писал тут на горшок по отработанной схеме) и ребенка как отрубило, ну его и до поездки как то отрубило не прям с приездом на дачу(( не ходит на горшок вообще. Писает в трусы , даже не говорит что хочет. Иногда пытает сам снять , не успевает. В жару гонял голым (в бассейне параллельно купался) и останавливался просто сам писать в травку...ну или куда придется....что за деградация?(((((

Комментарии

Россия, Москва

У нас тоже регулярно откаты с горшком. То все идеально, то дует в штаны две недели подряд.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 24 июня 2018, 20:54
Россия, Москва

Регресс... Навык словно "забывается". Это нормально, у детей часто.
"Молча радовались и слушали "Мамааа\Папааа я хочу писать" - почему молча? )))))

Россия, Воронеж

что б не сглазить)))))))))))) 😁😆😂

Россия, Санкт-Петербург

У нас в поездках постоянно так. Дома все отлично. И только в крайней поездке отказались от памперсов днем.

Россия, Саратов

Это не редкий случай что у ребенка бывают откаты, но оникратковременные обычно. У нас кстати тоже в том году была неделя после дачи когда он дул в штаны. На даче он вообще с утра до ночи в бассейне купался без труселей, вилез помочился и опять в бассейн. Купался без трусов или в плавках, а они даже просыхать не успевали. Так что не переживайте, навык освоен, все быстро вернется. Главное вы как родители не откидывайте его назад к подгузникам.

Россия, Воронеж

нее подгузниками мы с рождения только на ночь пользуемся, поэтому такого точно делать не будем. но у нас откат затянулся уже 2 недели....почти 3((( может и к горшку подойти если звезды сойдутся...но это уже скорее исключение(( плюс этот откат как на даче...так и дома происходит короче ждать и надеяться.

Россия, Саратов

Обязательно он вернется, вы главное хвалите нахваливайте его и горшок, дети стараются все же угодить родителям чаще чем наоборот.

Россия, Воронеж

будем ждать) хвалим конечно. думаю может горшок еще какой то интересный купить....

Россия, Москва

Ага, я тоже в шоке. Мы такие же, только в трусах ходит уже год. И вот съездил к бабушке в гости и начал писаться. Недели две продолжалось...

Россия, Воронеж

я вот тоже грешу на переезды. хоть и знакомое место и горшок знает где и все такое, но лето жара. весь день на улице мысли видимо совсем не о горшке...(

Россия, Москва

Откаты часто бывают в любых навыках. У нас со старшим длился около 3х недель. Первую неделю совсем к нему не приставала, одела одноразовые и делала вид, что так всегда и было. Потом потихоньку начала высаживать перед сном, после сна, перед прогулкой. На третью неделю уже активнее предлагала вспоминать про горшок. Все потом нормализовалось конечно же.

Россия, Воронеж

мы не то что бы пристаем к нему, тльше наводящие вопросы задаем типа "водички в животике много? может пора на горшок?" "в туалет не ззахотелл, а то попил много" в таком духе..нона все ответ НЕЕЕЕЕТ и через 5 минут в трусы...( а раньше даже сам бегал на горшок один

Яна Владимировна 24 июня 2018, 12:56
Россия, Промышленная

Это бывает не переживайте, все наладится обратно, у нас такое тоже было

Россия, Воронеж

надеюсь скоро)) а то прям не то что бы переживаем что не ходит, а то что ходил же и тут откат (

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)