Настя
29 мая 2018, 09:39 •  

Нужен совет! Горшок...

Дочке 1.7 до года не было проблем садила она писила, ну это просто удачно подлавливала, а потом она стала им играть, и как стульчик он у нее, садит туда всех сама сидит по долгу, но встаёт и писает рядом, убирала на месяц его что б забыла... Нифига она его не забыла я его достала она так обрадовалась села, думаю ну все пописы пойдут, нифига!!! Как издевается ... Сидим часами вот реально прям часами, мне ещё с пузом не оч удобно это делать, стоит мне отойти или отвлечься она убегает и писиет, понимает что пописала, спрашиваю куда надо, на горшок показывает. Мне кажется я больше себя этим горшком извожу, подскажите мож у кого было подобное?

Комментарии

Беларусь, Гродно

Всему свое время, а сидение часами на горшке вредно, если останется привычка грозит во взрослой жизни геморроем

Россия, Дедовск

Ох! Этот горшок! Моя вот только сейчас стала проситься на горшок (2,6,) и то еще много промахов.

Беларусь, Минск

Моя тоже прекрасно понимает, для чего нужен горшок, но не любит и не хочет на нем сидеть. Иногда просто так, проходя мимо, сядет в трусах или подгузнике, скажет "пописала" (естественно, только на словах), через секунду вскакивает и все. Я и не заставляю, придет время - созреет.

Россия, Самара

Вот это у вас выдержка! Часами... а зачем? Рано или поздно доростет и станет ходить на горшок. А пока только нервы себе и ребенку мотаете.

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Вам не кажется. Уберите и наденьте памперс. Достанете в 2 или 2,2 или чуть позже и сядете за 2-3 дня без приключений, сидений и подлавливаний.

Пока ребенок не созреет, то и не стоит часами сидеть на горшке. Все дети в свое время до этого доходят и кто-то в год,кто в 2, а кто в 3. Когда готов, то буквально день-неделч и ребкнок без промахов.

Австрия, Линц

Дети начинают осознанно ходить на горшок с 2 до 3 лет, раньше не ждите. Ну да, можно ловить и сажать на горшок, но для чего??? Ну только если на подгузниках сэкономить. Моя села сама в 2,5, я не приучала, но зато и промахов у нас не было. Сразу стала каждый раз ходить на горшок. Сначала недели 2-3 просилась, потом начала сама ходить.

Анастасия 29 мая 2018, 06:52
Россия, Томск

Вы изводите себя и ребенка, просто время ещё не пришло ей на горшок ходить

Яна Яровая 29 мая 2018, 06:51
Россия, Калуга

Уже давно у нас сформировано понимание горшка. И он хорошо в него делал дела, если посадить. Сам вроде редко просился, скорее совпадение. Но так продолжалось пока он не осознал, что такое по настоящему мокрые штаны. По настоящему - это когда авария случается на улице, да ещё и когда не очень тепло. Для осознания понадобилось 2-3 дня. Теперь сам просится на горшок, садится на него. И на улице задолго предупреждает, что хочет писать.

Россия, Томск

А зачем вы все это делаете? Я вообще к ребёнку не приставал с горшком, в итоге прим в 2,2 он сам взял и стал на него просится и ходить.

Россия, Самара

Лариса а до 2,2 года вы в памперсах ходили?дома бегали штанишки описивали как и мы сейчас)?тоже переживаю....в горшок ну ни как((((

Россия, Томск

Ходили с рождения в памперса только на улицу. Дома трусики или штанишки. Писал, лужи вытерали и всё.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)