Наталья
26 мая 2018, 12:50 •  

А мы дошли)) 2,2 Костику и галочка напротив пункта "горшок".

2,2. Сел за 4 дня ( то есть процесс полностью происходит без меня - вообще без меня).

На горшок попробовали в пятницу сесть - два промаха за день, все остальное 50/50 с моим напоминанием. Далее выходные (дома почти не были, не настаивала - так что не считаю). Понедельник - луж тоже 1 или 2 (не помню уже), чаще ходит без напоминаний. Вторник - луж нет - но напоминаю, ходит. Среда - забыла напоминать - ходит сам. Одна лужа кажись была, но заигрался.

Далее был куплен новый горшок - с ним вообще в огонь и в воду (берите высокие горшки - такие классные). 2 недели ходим дома голышом - в трусы еще может надуть (недодержать скорее) и мне лень морочиться, жду). Садится, писает, идет выливать. Приходит и радостно сообщает мне - попиииисиль! Ходит на горшок у бабушки (там другой), а ткже со второй бабушкой у нас дома - без проблем.

Горшечные приколы:

Попукать на коршке (звук ого-го)) - иногда находит и сидит играется. Громко кричит "Пуууук!!!".

С "пук", "покакал", "пописиль" - сдает всех, и гостей в том числе))

Если в квартире более двух человек, выбирает одного кого-то, тащит горшок в ванну и писает там. Приносит обратно. Может уйти сам, закроет дверь и предусмотрительно вытолкает компаньона ненужного)

Если унитаз закрыт (вылить некуда). Приносит полный обратно, бежит открывает унитаз, уносит.

Насчет прогулок - жду лета, попробуем гулять со сменным штанами (не получится, трусики одноразовые на подстраховку).

По поводу ночей без памперса даже и не мечтаю - на ночь пьем, по 100-15- мл всего. но пьем и не просыпается пока совсем. Буду ждать.

Как итог (ну не совсем итог конечно)). Со вторым буду ждать и не парить себе мозг до 2х лет. Жалею, что мучила себя всеми этими приучалками, дурная голова рукам со шваброй покоя не дает) Всем удачи, удобных горшков и сухих трусов с полами)

Сноха моя будущая села в 2,6 - еще быстрее, уже гуляют без памперса. Но она и пьет меньше)

А да, и еще лайфхак. Мы до горшка как раз купили 7 пачек трусиков памперс по акции (почти 350 штук).

Комментарии

Наталья 28 мая 2018, 05:59
Россия, Петрозаводск

Вот потому я и не заморачиваюсь пока )) Придет 2 года и всё само случится. Мне пока лень лужи по квартире убирать и истерики успокаивать. У нас как видит горшок, сразу в плачь. Ну его нафиг )) Мама правда мозг полоскает, что мол в её время уже как родились сели на горшок )) Ничего, подождем.

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Ждите))самая правильная позиция! Вместо вытирания луж есть столько занятий)

Беларусь, Минск

Поздравляю! Лайфхак работает на все 100% - мы тоже перед тем как реб пошёл на горшок купили трусики меррисы по акции

Россия, Москва

Зачем так много памов покупать, на них всегда акции бывают......

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Я очень рада, что у вас бывают) у нас такая цена была впервые.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)