Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
простоМАМА

про горшок

Знаю тема не нова... Но прошу, кто может подсказать по теме, зайдите, напишите. В общем, ситуация такая. Имеется мальчик 1г6м. Горшок был куплен 4 месяца назад. Не настаивали, ...
Читать далее
Lapa77

Игнорирует горшок после увиденных как

Здравствуйте дорогие мамочки. Сложилась ситуация в которой незнаю как поступить и что сделать. Может кто уже сталкивался и даст совет. Моей дочке 2,2 года. С горшком никогда ...
Читать далее
Дарья Хаарман

Горшок. Мы на правильном пути?

Девочки, у нас вроде какие-то подвижки, но мне как-то не сильно нравится как развиваются события. Посоветуйте, кто опытный в этих делах)
Настя

Дела горшочные...

Наверняка тема заезженая, но все же! Не получается у нас, сама я особо не парюсь когда то ведь получиться) но может опытные поделятся советом как же уже овладеть этой ...
Читать далее
Анна

Горшок . Личный опыт .

Это всего лишь личный опыт . Дано :старшему щас почти 10 лет , ребёнок с тяжёлой формой умственной отсталости, по факту без интеллекта Младшему 1.8г Ещё до рождения первого ...
Читать далее
holodova

Как приучить к горшку?

нам уже 2,6, что делать с горшком знает, но принципиально не хочет на него ходить. сидеть может по пол часа, потом встать и сделать лужу. унитаз ее не интересует. стрессов ...
Читать далее
Виктория

Горшок. Ждать когда осознает или активно действовать?

Здравствуйте, уважаемые мамы. Не знаю как приучить к горшку дочку. Ей уже 2,4, но горшок - ее враг.
Екатерина

Снова про горшок

Девочки пытаюсь приучать к горшку успехов ноль. Читала что надо два раза в час сажать. Сажаю по 10-15 минут он встаёт и идёт делает свои дела в штаны. Даже после сна не удаётся ...
Читать далее
Катерина

отказ от горшка

Здравствуйте. дочке 1г и почти 3 мес. месяца 1.5, когда я сажала её на горшок она всегда писила. дома без подгузника, только на сон. теперь только её сажаешь-она либо вскакивает, ...
Читать далее
m-sapfira (@mary.sapfira)

ночной горшок

как долго дети ночью встают на горшок? Я хочу по ночам спать! Сегодня в 2 ночи встала на горшок и до 6(!!!!) утра ворочалась! Мне в 7 утра вставать. Я с 2х ночи неспавшая, давление ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)