как долго дети ночью встают на горшок? Я хочу по ночам спать! Сегодня в 2 ночи встала на горшок и до 6(!!!!) утра ворочалась! Мне в 7 утра вставать. Я с 2х ночи неспавшая, давление скакануло 160 ... И малая в 7.30 подорвалась невыспавшаяся с ревом !!! И так каждую ночь! Подьем на горшок, ворочание ребенка... Когда час ворочается, когда как сегодня. Понимаю, что странный вопрос, но ведь должен же когда то человек спать начать с вечера и до утра?
ПС: Девочки, вот правда.. Каждая вторая пишет, высаживаю на горшок да верните памперс!!! Во-первых, на горшок я ее высаживала лишь однажды днем во время сна и может быть 1-2 ночи, когда она крутилась. Это было месяца два назад! Сейчас она сползает с кровати САМА , без моей помощи!!! Не я ее высаживаю, а она встает ночью на свой горшок! Я лишь придерживаю, что б она ночью с кровати не свалилась! Во-вторых, памперс! Для какой цели мне его одевать и до сколько лет? До 10? До 20? А что, зачем ночью вставать то? Пусть до 20 лет в памперс писает. Удобно ж ведь! От памперса рано или поздно уходит любая мама и уходит окончательно! Как только ребенок начинает ходить на горшок! После горшка переучивать обратно на памперс как минимум глупо! Ребенку уже не объяснишь, прудь в памперс! Ребенок будет их снимать точно так же как штаны!!!! ...... Вот правда, наболело и накипело! Себе оденьте памперс хоть на одну ночь и посмотрите , квково это!
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)