Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Ольга

Огромные дела...и не только

Девочки, помогите. Не знаю уже что делать..... Сын, 2,9 года, совсем не хочет самостоятельности, ни одежду одевать/ снимать, ни кушать ложкой, ни по большому на горшок ходить ...
Читать далее
Оксана

Терпит по большому в 1,5 г по 2 дня

Девочки проблема. Дочка терпит. Началось все внезапно, я даже не поняла с чего. Ходит около горшка и показывает-эээ, мол сажай. Сидит, крехтит. Как видимо начинается процесс, ...
Читать далее
Наталья

Приучение к горшку в 2 года. Дни 2ой и 3ий.

На второй день сын отказался садится на горшок, прям почти до слез.Связано по ходу с тем что: лезут зубы, кризис у нас очередной (истерит, кидается и на все нет) ну и может ...
Читать далее
Ирина♥♥♥

Как одеть штаны на ребенка?

Копец! Сил моих уже не осталось! Доче 1год 11 мес. Гдето недели 3 назад наконец-то начала писить на горшок. Ура!! Ура!! Сама!! До этого все попытки приучить к горшку терпели ...
Читать далее
Марина

Сон без подгузника. Когда научится?

Сыну 2.2 на горшок днем сам, все на отлично, прогулка сухой. А вот сон дневной и ночной по- разному. Бывает 3 дня сухой, а потом опять мокрый.
Lenok

Как приучить к горшку

Внесу свою лепту в 100500ый вопрос по этой теме. Ребенку 1,6. Знает, что на горшок надо сесть (в штанах) и сказать с довольным видом "Пссс", еще туда можно по очереди посадить ...
Читать далее
Мила

Игры в горшок

Участились посты про горшок. Я пока спокойна на эту тему. Хотя мама уже капает на мозг))) Но сын игры с ним проводит. Давно уже. С 1.6 периодически. Садится на него говорит ...
Читать далее
Настя

И снова о горшке..

Девочки, не проходите мимо. Сыну 1,7 вот сегодня исполнилось,пытаемся приучаться к горшку,но блин как же меня достали эти лужи😡
Наталья

Горшок в 2 года. Начало. Утренние промахи и вечерний прогресс.

Долбануа меня пришла мне в голову сегодня мысль о приучении-таки двухлетнего парня к горшку. Разговор с прабабушкой сына наверное повлиял, любят они мозг немного помыть) ...
Читать далее
Кэт

Горшочные дела в наши 2.5

Добрый день, девочки. Нужен совет бывалых. Дочке 2 г. 5 мес. На выход из дома надеваем памперс, спит ночьютоже только в памперсе (причем к утру он просто суперполный), а ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)