Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Юлечка

Досвидания, памперс?!))))

Сынульке 2,4, кажись, почти всё))) тихо, спокойно, сам потихоньку дошёл) четыре ночи спит без памперса, надеваем только в поездку или на прогулку, да и там он как-то резко ...
Читать далее
Ирина

Горшочные делишки

Всем привет.У меня вопрос,а то точнее крик о помощи по уже до ужаса заезженой теме.ГОРШОК.Нам Сейчас 1,4 и с горшком мы перестали дружить давненько,я вижу как он просится,точнее ...
Читать далее
Ульяна

Про горшок.

Что-то я обхожу вниманием сию тему, а ведь напрасно. Наверно, потому что как-то все идет своим чередом, само по себе ))) Начала я с того, что убрала подгуз на дневной сон, ...
Читать далее
Byrenka

Мамы 2,5-леток, мы одни на горшок еще не ходим?

Очень тяжело мне этот вопрос задавать ( К горшку стали приучаться около года. Очень быстро научились "подлавливать". Посадил на горшок - пол и штанишки сухие, прошляпил ...
Читать далее
Даша

По горшкам!

Нам скоро годик.И Педиатр говорит что можно летом отменить днем памперсы и оставить только на ночной сон.Но я ромку никак не могу посадить на горшок-встает с него и играется.Вот ...
Читать далее
Катя

Видео для малышей, как ходить на горшок.

Девочки, если знаете, поделитесь, пожалуйста, видео - мультик или клип, как детки ходят на горшок. Иностранный нашла, русских не видела.
Карина

SOS!!!Психологический запор у ребенка!!!

Девочки помогите, ребенку 1,11 столкнулись с такой проблемой, как психологический запор. Боится какать. Причина не ясна, питание сбалансированное, какашки мягкие не тугие, ...
Читать далее
Ксюша

Наш путь к горшку

Как ни странно, но подружились мы с ним в прямом смысле за 1 день. Кому интересно, наша история под катом.
Верон

Проблема с пописами

Девочки, нам 1,11. На горшок ходит какать частенько, просится, а вот писать только когда я предложу или уговорю сесть, да и не всегда. Ну это пока ладно. Проблема в другом, ...
Читать далее
Izichka

Трудности в приучении

Девочки, проблема такая. Дочке 1,11, неделю приучаемся к горшку. На третий день дочка начала терпеть и не писила по2-2,5 часа. На горшок и на унитаз садится отказывается(садится ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)