Верон
26 января 2015, 14:14 •  

Проблема с пописами

Девочки, нам 1,11. На горшок ходит какать частенько, просится, а вот писать только когда я предложу или уговорю сесть, да и не всегда. Ну это пока ладно. Проблема в другом, дочка как бы писиет по чуточке очень часто, намочит трусики или штаны, немного, и дальше бегает. Так очень часто, раз в 20-30 мин стандартно, при этом уговорить сесть пописать нормально не всегда получается. Что это? Почему она так письнет и потом снова письнет, а только раз на 3-4 нормально писает. Как быть то? К врачу?

Комментарии

Турция, Ескисехир
анализ можно сдать, да только маленькая она пока у вас просто.

играет, не контролирует. письнет — стало полегче, дальше терпит. а то мама же с горшком прибежит... ну и так до тех пор, пока терпеть не в силах будет. вы сдайте анализ, а если чистый — просто не наседайте.

Россия, Коломна

Спасибо! Анализ мочи в норме, слава богу. Наверно так играется, потому что стала отказываться от горшка и смеется при этом. Наверно и правда терпит до последнего. 

Турция, Ескисехир
отлично. рановато вы, не мучайте и ее и себя. начнет рано или поздно. с горшком никто не идет в школу, правда? А тут у клиентов мужа мать так ребенка довела, что дочка НЕДЕЛЮ терпела, пришлось в больницу ехать и помогать ей ... ужас. Это ж какой стресс. периодически предлагайте и будет вам счастье)
Россия, Коломна
Я и не сажаю насильно, только уговариваю, периодически садится и писает сама, тока штаны снимаю. Я и не жду, что сейчас прям сама будет все делать, мне пока не горит как говорится. Просто памп дома уже не одеть, не хочет. 
Турция, Ескисехир

ну раз сама от памперса отказывается — ходить без него, такую самостоятельность поощрять и не переживать, когда "авария" ))) удачи и терпения!

Россия, Москва
А синехий нет?
Россия, Коломна

Да нет вроде, вчера смотрела. 

Россия, Москва
У меня средняя тоже очень часто писала, когда приучались к горшку, но помню она очень любила попить жидкости. Может вы приувеличиваете маштаб трагедии, дети часто писают, они пока не терпят.
Россия, Коломна

Я паникерша по сути, вечно придираюсь, надеюсь, что это моя очередная придирка. 

Россия, Самара
к врачу. анализы давно сдавали?
Россия, Коломна

Какие анализы? Так вообще давно сдавали все. 

Россия, Самара
моча.кровь. вдруг цистит?
Россия, Коломна

Сдали мочу, все в норме. 

Россия, Самара
ну и славно! все наладится с горшком!
Россия, Коломна

Спасибо! 

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)