Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Юлия Sonnце
Опять 💩 в штаны
Не понимаю, что происходит... Младший стал снова какать в штаны. Началось в пятницу. Я была очень удивлена грязным трусам на нашем шкафчике. Подумала: "Ну, ладно, бывает. ...
Читать далее
Ирина
Про горшок.
Девчонки всем привет. Вопрос такой. Ребенку 2,5 , с сентября ходим в сад, там и приучился к горшку, соответственно просится сам пописать, иногда и сам садится,когда нужно. ...
Читать далее
Дарья
Как приучить к горшку
Дочке недавно исполнилось 2 года. С горшком никак не получается. Перепробовали кучу всего и ничего не получается. Вначале кричала и совсем не хотела садится, а сейчас ...
Читать далее
Сельби
Тема про горшок
Всем доброго дня девочки.Тема избитая.Горшок.У меня двое малышей.Дочке будет 2.Сыночку будет Год.Так вот.Все вокруг говорят мне почему дочка до сих пор не ходит на горшок.Уже ...
Читать далее
Танюшка
2,5 не ходит на горшок
Всем привет. Я уже очень переживаю на счёт этого. Начали предлагать горшок с 1,5 лет. С самого начала не сидит и все, убегает, негативно к нему относится. В садике ходит ...
Читать далее
Елена
Горшочные делишки
Добрый день, друзья. Тема такая: планирую приучать дочку к горшку. Но хочу не насильно со слезами заставлять, а плавно, постепенно. Нам сейчас 1.4. В два идём в ясли на несколько ...
Читать далее
Буду самой лучшей мамой
Как отучить от подгузников на сон
Всем привет. Сыну почти 2 года, памперс только на сон. Стала замечать что когда спит днём, то просыпается от того , что хочет писать, это примерно через 1 час 20 мин происходит, ...
Читать далее
Лёся
Освоение туалета
Наконец-то считаю горшочный вопрос закрытым. Записываю на память.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)